Dorota Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu dritten mal da und immer wieder
Schöne Zimmer,Leckeres Frühstück, toller Wellnessbereich. Nettes Personal. Parkmöglichkeiten. Strand in direkter Nähe
Jens & Franka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, gute Preise, schöne Atmosphäre. Das einzige Manko war die Sauberkeit im Zimmer. (Staub ect.)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Klasse Hotel, schöner und erholsamer Kurzurlaub. Gutes und zuvorkommendes Personal. Wunderschönes Reisegebiet, gern noch mal.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Little Honeymoon
Gute, große Zimmer. Frühstück super. Spa auch. Personal sehr nett und mehrsprachig. Baustelle nebenan hat nicht gestört, da am Wochenende nicht gearbeitet wird.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel, alle freundlich, wir hatten HP und waren außerordentlich mit dem Angebot und der Qualität zufrieden. Die Zimmer waren super Sauber. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Neuwertig. Top Preis. Familienfreundlich
Neuwertig. Nettes Personal. Viele Kinder. Da Spielzimmer vorhanden. Wellnessbereich i.O.. Frühstücksbuffet sehr gut. Wer allerdings deutsches Hotel 5* mit diesem vergleicht... Wird evtl. enttäuscht. Bis jetzt war es aber bei uns das beste Hotel. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Tolles und sehr schickes Hotel mit Top Lage, direkt beim Strand & perfektes essen sowie tollem Spa Bereich ! Allerdings nicht zum Wochenende zu empfehlen da sehr voll !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel im Winter zum entspannen
Sehr gute Lage, das essen ist hervorragend, Zimmer war sauber mit tollem Blick aufs Meer, Café im 6. Stock sehr zu empfehlen, reichlich Personal im Restaurant und seht nett.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende!
Einfach ein wunderschönes Hotel! Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Dies war schon mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Wellnessbereich einfach klasse. Das Essen ist 1a, für jedermann etwas dabei und super lecker. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bemerkenswert, wie gut das Personal deutsch spricht.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles sehr gut. Gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel ist gepflegt und das Hotelpersonal freundlich. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.