Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fahrt hin
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Wir waren Ende Februar bis Anfang März da. Perfekt für Strandspaziergänge! Wir haben uns gut erholt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage
Sehr schönes freundlich eingerichtetes Zimmer. Schöne Lage. Gutes Essen Freundliches Personal Leider Baulärm von der Nachbarbaustelle. 12 Liegen im Innenpoolbereich für ein so großes Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kongresshotel-Zum Urlaub eingeschränkt nutzbar
Ca.80 Prozent Kongressteilnehmer,laute Musik bis Morgens um vier.(als Gast bekommt man Ohrstöpsel und eine Flasche Wein.Wir hatten den Spaß nebst nervender Kongressteilnehmer zwei mal.Das ist kein Urlaubshotel.Der Ort und die Umgebung sind trostlos, da bietet jeder dt. Ostseeort viel mehr und so günstig ist es in Kolberg auch nicht,das Hotel entsprach auch nicht dem Preis-Leistungsverhältnis.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zwischen Kongress und Baustelle
Wir waren genau zwischen zwei Kongressveranstaltungen im Hotel. Da wir nicht zum ersten Mal im Hotel waren, konnten wir die Veränderungen gut merken. Das Essen halt deutlich nachgelassen. Salate wie Möhren, rote Beetekugel und Krautsalat erwarten wir nicht unbedingt bei 5*, war schon einmal viel besser. SPA Bereich dauerausgebucht. Morgens ab 7 Uhr, dröht der Bagger hinter dem Ultra Marine. Dort ist eine Riesenbaustelle, vielleicht ein neues Hotel? Das wird vermutlich Thema im nächsten Jahr sein. Aktuell bei…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurztrip nach Kolberg
Wir waren vom 7.11 bis 10.11.2016 zu Gast im Marine Hotel. Das Zimmer war geräumig u.sehr modern eingerichet. Unser Zimmer sowie das Hotel war sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet zum Frühstück sehr zufrieden. Es war reichlich und es wurde immer zügig aufgefüllt. Kleine Kritikpunkt ist der Frühstücksraum. Wenn man in der Zeit von 9-10.30 Uhr frühstücken möchte findet man oft keinen Platz und steht erst mal ein paar Minuten rum. An einem Tag wurde noch zusätzlich ein Raum…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn die Baustelle nicht wäre!
Alles schick, alles fein - nur die Baustelle muss nicht sein. Tolles Zimmer, angenehmer Wellnessbereich der trotz vieler Gäste unglaublich leer war. Pool mit warmen Wasser. Wasser, Tee und Instant Kaffee auf dem Zimmer, viele Kleinigkeiten. Gutes Büffet.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne mit Abstrichen
5 Sterne mit Abstrichen im Service. Personal im A la carte Restaurant eher uninteressiert. Im Zimmer kleine Mängel wie z. B. abgerissene Rolloschnüre.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöner Kurzurlaub in Kolberg
Wir waren im Rahmen einer einwöchigen Kurzreise mit Freunden Ende Oktober dort. Mit der gebotenen Leistung, insbesondere was die Sauberkeit, den Service und das Frühstück angeht, waren wir sehr zufrieden! Im Rahmen unseres Arrangements war es unschlagbares Preis/Leistungsangebot! Weniger zufrieden waren wir mit der als Spa/Wellenbereich angebotenen Sauna. Diese entpuppte sich als im Keller, ohne Tageslicht, auf engstem Raum gelegene Textilsauna, ohne separierte und abgeschlossene Ruheräume mit nur insgesamt 10…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Das Hotel war super schön, richtiger Luxus von den Zimmern her, Badelandschaft könnte größer sein für die Größe des Hotels, Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer hätten sauberer sein können. Was gestört hat war die Lautstärke in der Nacht der Leitungen oder der Klimaanlage in den Zimmern, das hat beim Schlafen gestört weil direkt oben drüber.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schön gelegenes modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Wellness - Spa Hotel direkt am Strand gelegen, freundliches deutschsprechendes Personal.