Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben
Wir waren für fünf Tage im Hotel und fanden uns sehr gut aufgehoben. Besonders hat uns gefallen: - Die Lage direkt am Strand und die Nähe zum Kurpark. Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage (hier 8 € pro Tag) sind ausreichend vorhanden. Das Außenrevier ist gepflegt. Das Hotel selbst verfügt über eine Bar in der 6. Etage mit Meerblick. Die Torten und Kuchen sind hier besonders zu empfehlen. Die Bar ist bis 22:00 h geöffnet. Eine weitere Bar ist im Keller mit TT-Platte, Billardtisch und separater…
Artur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Obwohl das Wetter leider nicht so toll war, konnte man im Hotel viel Unternemen und hatten dadurch einen erholsamen und tollen Urlaub !!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr Marine Hotel
Die Eingangshalle gleichzeitig die Rezeption gleicht einem Hallenbad sehr unpersönlich und kalt Die Rezeptionistin waren total überfordert.Wir haben ein Doppelzimmer Luxury masionette für zwei Personen gebucht wie gesagt Luxory.Das Waschbecken im Badezimmer war auf Höhe von Kindern das Zimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind um 19 Uhr zum essen gegangen eine Katastrophe das Buffet sah aus wie auf einem Schlachtfeld die Kellner bemühten sich hatten es aber sehr schwer.…
rob(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super erholsamer Wellnessurlaub für wenig Geld
Sehr schöne große Zimmer. Leckeres frisches Essen. Größtenteils freundliches Personal und fast alle konnten Deutsch ansonsten Englisch. Spa Bereich nicht sehr groß aber alles was benötigt wird. Sehr angenehme Sauenen. Evtl. könnte eine Temperaturanzeige an den Dampfsaunen angebracht werden. Massgen waren angenehm. Die Umgebung ist typisch polnisch. Waren im März da, deshalb nicht so viel draußen gewesen. Persönliches Highlight ist der außen Whirlpool gewesen. Der hätte gerne auch noch länger an sein dürfen.
dm-pixx(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen bald wieder☀️
Wir empfanden das Hotel sehr modern, sauber und das Buffet sehr lecker.. Es hat eine super Lage und wir kommen 100% wieder hier her..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
absolut empfehlenswert
Sehr schönes, modernes und durch seine Bauart einzigartiges Hotel. Wurde durch Bekannte empfolen. Wunderbare Lage, direkt am Strand, damit günstig für Badeurlaub und ausgedehnte Strandspaziergänge, ebenso zur Innenstadt von Kolberg. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Für alle Altersgruppen geeignet, im Sommer sowie im Winter.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern!
Klasse Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden. Große Auswahl an Speisen! Extra Spielecke für die Kinder in einem Speisesaal, damit die Eltern in Ruhe zu Ende essen können. Leider fehlen bequeme Sitzmöbel und ein kleiner ( wenigstens) Tisch auf dem tollen Balkon mit Meeresblick (kann man dadurch kaum nutzen)
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Hotel super mit kleinen Mankos. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Unten gehts ja etwas ins Detail
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Das Hotel bzw. die Hotelanlage aus Marine Hotel und Ultramarine ist sehr gepflegt. die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und man fühlt sich rund um wohl. Da es in dem Hotel auch konferenzräume gibt, kann es durchaus vorkommen, dass man selbst in Bademantel und Badelatschen neben einem Anzugträger im Fahrtstuhl steht, aber das ist eigentlich auch ganz lustig. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel und das Á-la-carte-Restaurant im Erdgeschoss ist wirklich super!! Im ganzen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswerter, erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Für uns ist es ein sehr schönes und modernes Hotel in perfekter Lage zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sauber. Der Spa-Bereich ist bestens für Entspannung und Erholung geeignet, vor allem der Außenwhirlpool :-)