Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher Tagungshotel als Urlaubshotel
Wir können das Hotel leider auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel bekommt leider seine technischen Schwierigkeiten nicht in den Griff. Wasser muss man morgens erstmal eine viertel Stunde laufen lassen,damit es warm wird, Wasserdruck ist oft sehr schlecht, einmal hatten wir sogar gar kein Wasser von 17.00 Uhr bis früh 8.00 Uhr. Ausserdem Dampfbad kaputt, Geräte im Fitnessraum kaputt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
begeistert
modern ausgestattet,sauber,tolles reichhaltiges Essen,freundliches Personal,Wellnessanwendungen super ,Preis-Leistung sehr gut
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel am Strand
Hotel ohne Urlaubsatmosphäre...Kleine Hotelhalle mit dem Flair des Kassenbereichs eines Stadtbad (wie in einer vorangegangenen Bewertung schon beschrieben)...winziger Aussenbereich...sehr schöne Zimmer...gut isoliert (den Bass der Strandbar/disco hörte man trotzdem bis in die Nacht)...gute Matratze...Zimmer nicht komplett abdunkelbar da Vorhänge zu knapp...bequeme Dusche...Waschtisch/becken viel zu niedrig...sehr leckeres Essen...schön präsentiert...Zum Teil lange Schlangen da Buffet unlogisch…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles klasse!
Tolle Lage und Hotel , ganze Personal sehr freundlich, super essen. Für diese Preisleistung(von 23.04-30.04) ist diese Hotel nur zum empfehlen. .
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein tolles Hotel für jedermann
Sehr gutes und modernes und komfortables Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches, gut ausgebildetes und deutschsprechendes Personal, Gehobene Ausstattung in den Zimmern, Gepflegter Umgang des Personals im Wellness- und Spabereich. Sehr gute Küche.
Hasi und Mausi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Witz für ein angebliches 5 Sterne Haus
Wenn dieses Hotel 5 Sterne hat, dann ist die Erde auch eine Scheibe.... Enzig die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, wenn auch schon einige Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Die Lage ist auch ganz nett, direkt am Strand, das war´s aber auch. Es fehlt hier die Infrastruktur, außer Hotel an Hotel gibt es hier nicht viel. Keine schöne Promenade zum Bummeln, so wie man es z.B. von den Kaiserbädern kennt. Entspannung und Erholung zu finden ist im Hotel nicht möglich, wegen des hoffnungslos überfüllten…
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erholung
Die Zimmer sind angemessen groß und alle mit seitlichem Meerblick. Im gesamten Hotel war es sauber. Auf den einzelnen Etagen vor den Fahrstühlen gibt es sogar Wasserspender. Das Hotel hat im 6.Stock ein schönes Café, Kinderbetreuung, Bowling, Disco, Fahrradverkei, Lobster Restaurant und Wellness, Fitness, Scheimmbad und Sauna. Das Wellnessangebot ist vielfältig. Es gibt ein relativ großes Schwimmbecken, ein kleines Wellnessbecken und draußen ein Jaquzzi. Es gibt drei Saunen und einen kleinen Ruhebereich. Das Essen…
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
WIr sind zu einem 3-nächtigen-Kurztrip in dieses Hotel gefahren. Im gebuchten Paket waren neben der Übernachtungen auch Halbpension und 3 Wellnessanwendungen enthalten. Begonnen hat unser Urlaub im Marine Hotel damit, dass wir leider ein falsches Zimmer bekommen haben. Wir hatten ein Luxury-Maisonette Zimmer gebucht und haben ein Standard Zimmer bekommen. Nach der Reklamation an der Rezeption haben wir dann aber unser gebuchtes Zimmer bekommen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit super Preis/Leistung
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Service. Tolle Lage und Einrichtungen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Parkplätze in der Tiefgarage sind etwas eng. Immer wieder gerne.
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes polnisches Hotel in 1. Reihe am Strand.
Zimmer modern und in Ordnung (man sieht jedoch auch, dass es schon viele Gäste beherbergte), Saunabereich sehr nett, das Frühstück war sehr voll genauso wie das Dinner..