(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super schönes Hotel, Top Lage!
Wir waren in der Nebensaison (im Dezember) in diesem Hotel und wir haben uns vorgenommen es ein anderes mal wieder zu buchen. Der Wellness Bereich ist schön angelegt und auch die Anwendungen, wie Massagen und Kosmetik waren sehr schön. Man kann vom Zimmer aus das Meer sehen und auch beim Frühstück- beim richtigen Sitzplatz- auf den Strand gucken. Personal ist freundlich und hat sich beim Abschied nach Kritik erkundigt. Frühstücksbüffet bietet große Auswahl an Speisen und es wurde auf Wunsch vor unserer Nase frisch…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service am Empfang
Eigentlich ist dieses Hotel empfehlenswert. Unser Standardzimmer war sehr modern und teils hochwertig ausgestattet. Die Größe des Zimmers war ansprechend. Die Qualität der Speisen sowie die Vielfalt und die große Auswahl beim Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels in der ersten Reihe, getrennt nur durch eine Straße vom wunderbaren Sandstrand, ist ebenfalls lobenswert. Es gab kostenpflichtige hoteleigene Parkplätze (15 PLN ca. 3,80€ pro Tag). Unsere Fahrräder stellten wir kostenlos in der Hoteleigenen…
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Positiv: - Sehr leckeres Essen,kein Platzproblem beim Essen - Große Zimmer mit allem was man braucht oder halt nicht (Hatten Luxusaustattung gebucht) -freundliches Personal Negativ:-Leihfahrräder werden nicht gepflegt und sind teilweise nicht verkehrssicher,schlechter Service beim Verleih -Pool und Saunabereich etwas zu klein bei der Größe des Hotels
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Erholung in einem tollen Hotel!
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, das Essen (Halbpension) sehr vielfältig und lecker . Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich sowie sehr flexibel und entgegenkommend. Toll ist der Pool, in dem man wirklich ausgiebige schwimmen kann. Parken konnten wir direkt vorm Hotel. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Uns hat es an nichts gefehlt!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel, was die 5 Sterne verdient.
Ein paar Anregungen habe ich da aber schon. Das WLAN hat nicht immer einwandfrei funktioniert. Mit einem Computerraum (3 Bildschirme) ist ein 5 Sterne Hotel besser beraten. Schade das nicht mehr preiswertere Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Matratze aus Zimmer 303 müßte mal entsorgt werden, die hat ihre besten Tage hinter sich. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und ein Büffett, das keine Wünsche offen läßt.
Kunze(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Gutes 4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne. Es gab kostenloses WLAN, was im Zimmer nicht immer funktionierte in der Lobby jedoch gut. Die Abende kann man in diesem Hotel nur im Panoramakaffee verbringen, dort gibt es tolle Aussicht auf das Meer. Es fehl für meinen Geschmack für den Abend ein bischen Unterhaltung. Im allgemeinen ist das Hotel gut, aber keine 5 Sterne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage direkt am Strand
Die Qualität des Abendessens (Buffet) ist wirklich gut; große Auswahl und aufmerksamer Service. Durch den Nebensaal sind auch zu Spitzenzeiten stets genung Sitzplätze vorhanden, auch wenn der verglaste Hauptsaal natürlich schöner ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in bester Lage, nur zu empfehlen!
Das Preis Leistungsverhältnis und die Lage ist Super, Wunderschönes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen, es gibt in der Nähe mehrere Restaurants. Das Hotel hat ein Schwimmbad und ein tolles Café von dem man direkt auf das Meer schauen kann. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, alles vom Feinsten auch das Essen war sehr gut! Abends nutzen wir oft das Schwimmbad oder die Hoteleigene Bar, beides ist sehr zu empfehlen. Bis auf die Damen an der Rezeption die nicht gerade Freude ausstrahlten, war alles…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurztrip an die Ostsee.
Für das Wetter kann keiner etwas aber im großen und ganzen hat sich der Kurztrip gelohnt. Wellness und Erholsame garantiert.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder!!!!
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und haben viele verschiedene Lichtmöglichkeiten; außerdem steht auch ein kleiner Balkon zur Kühlung ( Wir waren zu Ostern da!) zur Verfügung.