Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Marnie Hotel schon zum dritten mal ! ! !
Wenn Kolberg und sehr sehr guten Urlaub, dann das Marine Hotel. Die Qualität in der Gästebetreuung hat sich herumgesprochen. Das Hotel war so gut wie ausgebucht. In der Ferienzeit sind überwiegend junge polnische Gäste mit Kleinkindern im Haus. Wenn das Haus ausgebucht ist, ist auch der Speisesaal, übrigens mit einem hervorragenden Büffet am morgen und abends, sehr überlaufen. Das Hotelrestaurant hat sehr gute Öffnungszeiten, so das man auch gegen 10:00 immer noch ein volles Büffet vorfindet. Wenn man das Hotel…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Herrlicher Herbst an der Ostsee
Der Aufenthalt im Spätherbst im Hotel Marine hat uns sehr gut gefallen. Die günstige Lage direkt am Strand und das sehr gute Angebot zum Frühstück und Abendessen machte uns Freude. Die Fahrt zur Stadt war eine schöne Wanderung oder auch eine Fahrt mit dem Bus. Die Haltestelle ist ganz in der Nähe. In den modernen Zimmern muss aber schon einiges ersetzt werden. Das Hallenbad ist nicht überlaufen. Im Cafe in der oberen Etage sollte es etwas gemütlicher sein. Aber alles ist sehr empfehlenswert .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Größe angenehm Zustand und Sauberkeit waren gut Inklusiv Leistungen waren sehr gut. Von der Gästestruktur waren wir angenehm Überrascht. Preis -/Leistung war gut Für einige ist es im Sommer schön für andere im Herbst oder Winter. Das muss jeder für sich rausfinden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Wellnesshotel in toller Lage
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert - sehr sauber, ausreichend große Zimmer im 70er-Stil, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, das auch noch sehr lecker war: Es gab täglich auch diverse Fischgerichte (warm, kalt, als Salat etc.) und super leckere Kuchen und Törtchen. Nur die Brotauswahl war nicht so groß. Die Massagen (Ganzkörper, Rücken und Kopf) waren klasse. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch - auch im Winter. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel direkt am Strand
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen bei weitem übertroffen. Freundliches und hilfsbereites Personal Essen (Qualität und Auswahl) hervorragend, Speisen am Buffet mit Liebe und Stil angerichtet Hervorragender Wellnessbereich mit super Ausstattung Zimmer (Deluxe) bestens ausgestattet
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
***** Super Hotel der Spitzenklasse
***** Super Hotel der Spitzenklasse Ein wunderbares Hotel mit einem Super Design. Die zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es macht einen besseren Eindruck als manch 5 Sterne Hotel in Warnemünde oder an der Außenalster in Hamburg. Das Personal ist sehr zuvorkommend und reichlich vorhanden. Das restaurant ist immer erreichbar und immer ein Platz zu finden. Die Menüs sind auswählbar und reichlich vorhanden. Angenehm ist mir aufgefallen das es hier keine Geriaten gibt, sondern das sich das Hotel als…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
unvergessliche Aufenthalt. Freundliches Personal. Leckers Essen. Ich habe bereits dreimal das Hotel gebucht und mein nächstes Besuch ist für den Juli eingeplant.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert, das Geld nicht wert
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, wir waren froh, als wir wieder fahren durften! Kurz nach dem Einchecken schon das erste Problem: die Aufbettung war ein total durchgelegenes Sofa, was seine besten Tage definitiv hinter sich hatte. Auf die Reklamation wurde kurzerhand reagiert und eine Matratze an die Erde gelegt... für 10 Nächte!!! Zur Begrüßung war bei über 30°C Außentemperatur die Klimaanlage ausgeschalten u. an den Gardinen fehlten mehrere Haken, so dass sie nicht überall auf Höhe der Gardinenstange…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut empfehlenswert! Freue mich schon wieder
Sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern, sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr sehr gut, es wurde sehr auf besondere Wünsche eingegangen.Das Wellnessangebot finde ich sehr gut, kann mit Deutschland nicht vergleichen.Tolle Beratung, tolle Anwendungen, tolle Produkte...!! Alles wird toll hergerichtet, die Leute geben sich wirklich müde.Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Das Essen ( Buffetform ) war sehr vielfältig und schmackhaft.Wandermöglichkeiten sind gut ,alle Wege sehr sauber und div.Möglichkeiten zum Ausruhen zwischendurch.