Peer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist ok, wenn man als Konferenz Teilnehmer anreist, ansonsten ist es mit 5 Sternen total überbewertet, das Marine und das Ultra Marine haben nur einen Wellness Bereich welcher gemeinsam genutzt wird wie auch der viel das viel zu kleine Restaurant, es geht zu wie in einer Kantine, die Bedienung ist bemüht jedoch völlig überfordert, der Zimmerservice war in unserem Delux Appartement am Nachmittag noch nicht ausgeführt, zum Glück fahren wir Morgen nie wieder Polen !,,
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Potential aber...
Positiv: neue Ausstattung, Hotel ist sauber, schöne Lage direkt am Strand, sehr gute Parkmöglichkeiten, Pool ausreichend zum schwimmen, Saunen i.O. Verbesserung: keine Getränkekarten auf den Tischen (was kann man überhaupt bestellen?), Personal im Restaurant sehr zurückhaltend (fragt nicht nach Wünschen zum Beispiel bei Getränken) Zunächst haben wir gedacht, dass es an der Sprachbarrieren liegt, aber da wir auch polnisch sprechen, kann das nicht der Grund gewesen sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
bewachte Tiefgarage gegen Aufpreis. guter Zimmerservice, schnelle Lieferung der Bestellungen deutsche Fernsehprogramme ausschließlich öffentlich rechtliche
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern und Stylisch - gutes Preis/Leistungsverh.
Es ist ein wunderschön modernes und stylisch eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend, Größe und Ausstattung - einfach klasse. Sauberkeit ebenfalls OK. Der Wellnessbereich mit nur 1 Sauna und nur 10 Liegen zum Ausruhen nach der Sauna ist sehr wenig - teilweise sehr voll, was ja bei 260 Zimmern nur verständlich ist. Wir sind immer nur in der Mittagzeit zum Saunieren gegangen, da abends kein einziger Platz mehr frei war. Im Pool und Jaccuzzi tummeln sich Kinder und Kleinkinder (zumindest abends), sodass an…
Wilfried Benno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend!
Ein außerordentlich gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einer guten Küche. Das Personal war gut geschult , sehr freundlich und zuvorkommend. Fünf Sterne sind wirklich angemessen.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tatsächlich 5 Sterne :)
Das Hotel hat sich seine 5 Sterne wirklich verdient. Rezeption: Die Damen an der Rezeption sprechen polnisch, deutsch und englisch. Natürlich sprechen sie kein fließendes deutsch und englisch aber man versteht sich, da die Damen sich sehr große Mühe geben. Zimmer: Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns in unserem Zimmer wie zuhause gefühlt. Durch die sehr gute Dämmung der Zimmer hört man aus den Nachbarszimmern einfach nichts! So das man jeden Morgen super ausschlafen konnte.…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hatten und nutzten den 5-Sterne Luxus
Ich möchte vorausschicken, das meine Hotelbewertung meine Eindrücke zu diesem Hotell wiedergibt. Das fünf Sterne Hotel Marine hat uns sehr beeindruckt. Insbesonder die größe des Hause mit 223 Zimmern und bei guter Belegung mit 600 Gästen. Vom Empfang, über das Servicepersonal im Restaurant, bis zum Zimmerservice war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Unser Appartment de lux mit Terrasse war das beste was wir bisher in polnischen Hotels erlebt haben. Wir nutzten einen Tiefgaragenplatz, Die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage, aber wer Ruhe sucht ist hier falsch
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Unser Aufenthalt war von Fr.-So. komplett ausgebucht. Zimmertausch in die nächst höhere Kategorie leider nicht möglich, ebenso Wellnessanwendungen komplett keine Termine mehr frei. Frühstück war gut, aber viel zu voll und viel zu laut. Das Zimmer (LuxApp.) war schön, über eine 2.Ebene der Schlafbereich- mal was anderes. Fazit: Hotel ist gut, hat eine tolle Lage, aber zu den Mahlzeiten ist es morgens und abends sehr sehr voll und sehr laut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Gutes Essen, guter Service, tolle Lage und günstige Preise!!! Ein TOP-Angebot. Wir hatten ein SPA Wochenende gebucht und haben es alle als Gruppe sehr genossen.
Jina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Das Hotel ist sauber und modern. Der Poolbereich ist zwar für meinen Geschmack ein Tickchen zu klein, aber darüber kann man hinwegsehen. Die Lage des Hotels (direkt am Strand) ist auch super! Habe in jedem Fall vor, noch einmal im Sommer dort hinzugehen.