Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein modernes 5***** Hotel
Ein modernes und Stilistisches 5***** Hotel mit super Frischtick Buffet. Fernsehprogramm in HD leider aber wenig Programm Auswahl.( kein RTL, pro7, SAT1, Vox usw.)
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellneswochenende in Marine
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen. Alles im Großen und Ganzen super, nur die Kaffee/Teemaschine fehlt im Zimmer. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Hans-Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
wir waren mit allen zufrieden bis auf die bademäntel die nicht auf den zimmer lagen und auch nicht nach vorsprache an der rezeptio. vielleicht war die zeit zu kurz.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder...
Es waren sehr schöne Tage.... Die Kellner schienen ein wenig überfordert (da wir zum Abendbuffet ewig auf die Getränke warten mussten) Wir kommen aber trotzdem auf jeden fall wieder....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mehr Meer geht nicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer einmaligen Lage am Meer. Design und Inneneinrichtung sind sehr schön. Am Wochenende, wenn das Hotel richtig voll wird, stoßen Platzangebot in der Gastronomie und die Größe der Sauna manchmal an ihre Grenzen. Das Personal reicht von viel zu unterkühlt (Gastronomie, Rezeption) bis sehr freundlich (Wellness- und Therapiebereich, Zimmerreinigung). Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Die therapeutischen Maßnahmen sind, sagen wir mal sehr auf Zeiteffizienz ausgelegt. Das Personal ist…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Woche
Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient, der Strand war super es waren genau 51 Schritte ;-) leider gab es nicht so viele Restaurants in Kolberg
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Weiterempfehlen
Wir waren 4 Tage mit einem 2 jährigen Kind da und fanden alles super.Kinderraum war super,Service freundlich,Zimmer schön und Badebereich war schön und völlig ausreichend für uns. Das Cafe im 6Stock wo man wirklich einen tollen Blick hat und der Kuchen ist klasse. . Natürlich in top Lage gleich am Meer. Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden natürlich gibt es Mängel aber da kann man drüber sehen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei bestem Strandwetter , wir kommen wieder ! Vielen Dank für die entspannte Atmosphäre .
BRIGITTE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EIN TOLLER URLAUB IN EINEM KLASSE HOTEL
wir haben uns wohl gefühlt,haben sehr gut gespeist,konnten uns in einer sauberen umgebung von dem stress des alltages super erholen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal . Die a la Card Speisekarte sollte häufiger wechseln, sonst ist das Angebot zu gering. Pech, dass ein Brand die Sauna lahm legte, es wurde jedoch sofort ein kostenloser Taxi Shuttle zu einem anderen Hotel angeboten. Zu diesem Preis unschlagbar!