Gutes Hotel für den budgetorientierten Touristen ausserhalb des Zentrums mit etwas Besserungbedarf
Relativ ruhige und gute Lage zu einem für Sydney guten Preis mit gutem inkludiertem Frühstück und Potential bei der Sauberkeit und Renovierungsbedarf bei der Einrichtung.
Ich habe das Hotel für einen Städtetrip in Sydnet gebucht, Es war ziemlich nah am Botanischen Garten und dem Opera House. Das Zimmer war sehr sauber und ich habe ein Upgrade auf ein Familyzimmer bekommen.
Ruhiges, schön gelegenes Hotel. Es ist sauber, hat große Zimmer sowie eine kleine Küchenzeile mit Waschbecken Kühlschrank und Mikrowelle, leider keine Herdplatte.
Etwas in die Jahre gekommenes, einfacheres Hotel in günstiger Lage und zu vernünftigen Preisen. Für ein paar Nächte zur Stadtbesichtigung reicht es durchaus.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fanden wir es für einen kurzen Aufenthalt in Sydney absolut in Ordnung. Das Frühstück war sogar recht gut. Die Nähe zu Kings Cross hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist etwas veraltet, bietet aber eine super Ausgangslage um Sydney zu erkunden. Die Nähe zum Wasser mit dem alten Hafen ist super und die Umgebung sehenswert. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war zwar nicht sehr reichhaltig, aber ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage
Obwohl es sicherlich zentralere Hotels in Sydney gibt, kann das Hotel durchaus mit seiner Lage überzeugen. Es liegt relativ ruhig und nach einem rund 2 km langem Spaziergang durch den schönen botanischen Garten erreicht man auch das Opernhaus zu Fuß. Zwar wirkt das Hotel schon etwas älter, Ausstattung und Sauberkeit sind aber dennoch top.