NijiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschende Qualität und unfreundlicher Service.
Schlechtes Hotel für viel Geld
Lila(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Panama Tripp
Es hat den Zweck einigermassen erfüllt, würde eher nicht mehr dort buchen. Deklariert als 4 Sterne Hotel, ich würde höchstens 3 Sterne vergeben.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mittelklasse Hotel mit Platz nach oben
Das Hotel befindet sich im financial district von Panama city und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel mitten in Panama City mit Pool und Fitnessstudio. Frühstück inklusive, Preis - Leistung fair.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Cityhotel im Finanzdistrikt
Modernes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht, toller Pool mit Mega Aussicht auf dem Dach, Frühstück war sehr ausgiebig und lecker
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Beach-Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Grosszügige Zimmer mit modernen Badezimmern. Moderner eingerichtet, als das was man ansonsten aus den USA kennt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zentrales Hotel mit guter Metro-Anbindung.
Zentrale Lage mit guter Anbindung an die Metro. Zimmer sehr geräumig. Wir hatten DZ mit Queensize-Betten. Freundlicher Service. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ideal gelegen, um mit der Metro die Stadt zu erkunden. Würde das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt nochmals buchen.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr preiswert für einen richtig guten Standard
Das Hyatt Place liegt Downtown in Panama City in einer Nebenstrasse nahe der U-Bahn. Das Hotel ist recht gross und die Zimmer waren wirklich angenehm grosszügig geschnitte, mit kleiner Sitzecke und zwei Doppelbetten. Das war perfekt für uns, da ich mit meinem Vater zusammen unterwegs war. Das Frühstück musste sepparat bezahlt werden, war aber dafür wirklich top, mit frischen Früchten, Omellettes und auch sonst vielfältiger Auswahl. Cable-TV und akzeptabl schnelles Internet waren gratis.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauberes Businesshotel mit tollen Zimmern
Eines der Businesshotels im Finanzviertel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und schönes zum Teil wechselndes Frühstücksbüffet
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
durchschnittliches Stadthotel
Durchschnittliches Hotel in guter Lage, mitten in der Stadt. pool auf der Terrasse ist sehr klein. Allerdings von dort schöner Blick auf die Skyline der Stadt. Preis- Leistungsverhältnis leicht unterdurchschnittlich zu den Hotels in der Umgebung