Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Aparthotel in 2. Reihe mit super Service.
Schönes Hotel für Familien und Paare in guter Lage. Ideal für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel. In Nähe zu Strand und Fußgängerzone. Kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Dann zum 11. Mal.
Jörg(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit vielen Kindern
Sehr gutes, modernes 4 *Hotel mit wenigen, aber erwähnenswerten Mängeln (zumindest während unseres Aufenthaltes) Als Paar Reisende Urlauber sollten bei der Buchung stets die Beschreibung "sehr Kinderfreundlich" beachten !
Sören(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war gut.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jeden gab es erwas, würde immer wieder buchen
Sehr sauber und sehr gut organisiert Personal durchgängig kompetent, aufmerksam und freundlich gab Hilfe in allen dingen
Julia(36-40)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel in direkter Strandnähe
Wir waren wirklich angetan von dem Hotel. Sehr gepflegt, nicht zu groß, tolle Lage (zentral und Strandnähe). Nicht überlaufen. Immer ausreichend Liegen am Pool, wobei wir hauptsächlich am Strand waren. Nettes Personal. Keine übertriebene Animation. Ganz toller weitläufiger Strand mit Wellengang. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Lino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich sauberes Hotel zum guten Preis
Sehr schön, sauber, lichtdurchflutet. Nette und gute Einrichtung. Freundliches Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Schöne Außenanlagen. Kurze Wege in die City und zum Strand, also gute Lage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kind ein gutes Reiseziel
Wir haben ein Apartment gebucht, dieses war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist gut gelegen und sauber.
Sabine und Uwe(46-50)Deutschland
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Wir sind als Ehepaar zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden es hat uns sehr gut gefallen das Hotel ist modern auf den neuesten Stand sauber und man fühlt sich wohl
Heiko(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden schöner Famielien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit guten Service und tollen personal sauberen und geräumigen Apartments und schöner Pool Anlage
Erich(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit einem kinderpool und einem erwachsenenpool, wenig Grünfläche, gutes Essen und nicht überfülltes Restaurant, Koch machte auf Wunsch täglich sogar extra ein Laktosefreies dessert, nahe beim Strand und zur fußgängerzone