Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Modernes Hotel, und sauber!
Ein Super Hotel , alles Mega sauper und Modern!!! Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin!!! Einfach nette Bedienung alle freundlich und für Kinder alles geboten.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel damit auch andere Leute
Sehr guter Service, Sehr gutes Personal,alles super und unaufgeregt.Zimmer sauber und ordentlich. Waren schon vier mal hier immer wieder gern.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Tage Calla Millor, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem ab dem Essen (wir hatten Halbpension) waren wir verwundert. Auch beim Zimmer konnte man gar nichts aussetzten. Tolles Preis- Leistungsverhältnis im Herbst!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Service, interessante Architektur
sehr interessante Architektur, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, Indoor Pool, Strand ganz in der Nähe
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Ambiente in guter Lage
Schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal und guter Service. Liegt zentral und doch nicht mitten im Rummel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel
Das Hotel liegt etwas ruhiger. Den Strand und die Strandpromenade erreicht man in wenige Minuten. Die Apartments sind sauber und gut ausgestattet.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Super Familienhotel, Essen lecker, Räume groß und sauber, Animation für die Kids liebevoll und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend. Pool sauber und groß, schöner Kinderpool.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage im Ort, 150 Meter zum Meer, saubere Zimmer in einer guter Ausstattung. Auch kurz vor der Barschließung bekommt man noch einen frischen Cocktail zubereitet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Service, absolute Empfehlung
Wir haben schon einige Male im Marins Cala Nau unseren Urlaub verbracht und sind zuletzt Ende Mai bis Mitte Juni für 3 Wochen dort gewesen. Initial hatten uns einige Rezensionen verunsichert, die über angebliche Preissteigerungen und qualitative Einschränkungen der Küche berichteten. Dem müssen wir nach unserem 21 tägigen Urlaub ganz klar widersprechen. Die Preise sind im Vergleich zum letzten Jahr nicht angestiegen und die Küche ist in den gesamten 3 Wochen gut und abwechslungsreich gewesen. Für eine…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir haben 1 Woche Badeurlaub gemacht. Die Unterkunft ( Appartment superior) war einfach superschön, alles Neu und top modern. Bei der späten Ankunft hat man uns sogar win Abendessen im Kühlschrank bereit gestellt. Allgemein war das Personal extrem freundlich, nett und bemüht. Auch glutenfreie Ernährung war von Anfang an kein Problem. Unser Sohn durfte sich für jeden Abend ein glutenfreies Menu aussuchen. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!