Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bombastisch
Absolute Klasse. Wir waren extrem begeistert. Ein schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal nett und kompetent bei allen Fragen und Sorgen wurde einem umgehend geholfen. Die Zimmer ( wir hatten ein Appartment) sehr sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten ohne Aufforderung. Das Servicepersonal Spitzenklasse, freundlich und zuvorkommend. Das Buffet morgens und Abends sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich sag nur super klasse. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familienfreundliches Hotel !
Wir waren mittlerweile das vierte Mal hier und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend, die Zimmer toll und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe, bis zum Strand sind es aber nur wenige Meter und ca. 5 Minuten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wird daher auch gern von Familien besucht. Wir können nur sagen ... weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes, gemütliches Hotel
Sehr gutes Hotel. Leider zu wenig Schattenplätze am Pool für Kinder. Ein Lidel und ein Spar sowie ein spanischer Supermarkt ist in der Nähe. Wichtig: Bei Kinder/Babys Schnackenschutz mitnehmen fürs Bettchen (Moskitonetz) und Kinderwagen (Moskitonetz). Viele Kinder waren total verstochen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich toller Mai Urlaub
Wir waren Ende Mai in diesen Hotel und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß hat aber alles da um sie rundum wohl zu fühlen. Die Anlage ist so toll gestaltet und alles ist super sauber. Beim Essen gibt es ja immer verschiedene Meinungen, aber ich fand es gerade gut, das es jetzt keine Mega üppige Auswahl gab. Es waren immer so unterschiedliche Sachen da dass jeder was leckeres finden konnte. Das Personal war super nett und immer bemüht. Ob im Service oder Empfang, echt Daumen hoch! Wir werden…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel , welches perfekt für die Erholung ist. Es bietet Raum für alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Gestaltung des Hotel ist einzigartig. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Schönes großes Appartment im Anbau für Familien gut geeignet. Nur sehr geräuschempfindlich durch Gäste im Zimmer darüber oder im Flur. Zimmer im Haupthaus teilweise renovierungsbedürftig. Pool eher klein. Gute Lage: Ruhig gelegen aber alles wichtige in Laufnähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub in Klasse Hotel
Wir waren als Familie 11 Tage dort, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Essen sowie das Zimmer haben uns überzeugt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Strandnähe perfekt zum entspannen
Klein aber fein. Super zuvorkommender Service ! Ein absolut vielfaltiges Angebot am Buffet ..... sowohl morgens sowie abends. Immmer frisch und lecker ! Saubere, schöne und fuktionell eingerichtete Zimmer ! Wir waren schon zum dritten mal da und sind sehr zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Lage. Abwechslungsreiches Essen. Preis - Leistung ist in Ordnung.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Grundsätzlich ein schönes Hotel in toller Lage. Es kann aber noch einiges verbessert werden. Das Hotel wird zum größten Teil von Familien mit Kindern besucht aber wohl auch viele Stammgäste.