Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel
Schönes,sauberes und nicht zu großes Hotel. Das Essen war gut und abwechlungsreich. Nette Leute von der Rezeption bis zur Putzfrau. Wir würden wieder buchen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Ein super tolles Familienhotel. Einfach alles Klasse. Waren das dritte mal da und für nächstes Jahr wird bald wieder gebucht. Einfach alles zentral. Super nettes Personal. Essen ist für jeden was dabei. Alles TOP.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Familienhotel in optimaler Lage
Sauberes und gepflegtes Familienhotel in sehr guter Nähe zum Strand. Separate Poolanlage für Kinder und Erwachsene. Zufriedenstellende Gastronomie.
Juicy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel 1A Top, aber Strand und Umgebung leider Flop
Das Hotel ist von der Größe (6 Etagen / zwei Gebäude) und Lage (nur 5min zum Strand) perfekt. Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) waren zum ersten mal in diesem Hotel. Würden wir nur das Hotel, die Gastronomie und den Service an sich bewerten, wäre im Grunde alles perfekt. Anders sieht es mit dem Strand, Meer und der Umgebung aus ... hier waren wir mehr als erschrocken.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstück, Mittagssnack und Abendbrot. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Ein sehr freundliches und saubers Hotel , Verpflegung war super und das Personal einfach Klasse vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel und doch zentral
Ein ruhig gelegenes gemütliches Hotel in zweiter Reihe. Die Zimmer sind alle mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Der darin enthaltene Kühlschrank ist perfekt bei heißem Wetter. Das Essen ist hervorragend. Da es nur zwei Kaffeeautomaten gibt, ist das Gedränge am Morgen immer recht groß.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Herbstferien
Sind seit 2008 immer wieder zu verschiedenen Jahreszeiten Gast im Marins Cala Nau und jedes Mal sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder! Die Lage, die Zimmer, das Essen, aber vor allem der Service in allen Bereichen und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist erstklassig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute ruhige Erholung an der wunderschönen Küste.
Das Hotel Marins Cala Nau hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist günstig, die Zimmer sind schön eingerichtet und ausgestattet. Die Gastronomie war einfach toll, Empfang - sehr gastfreudlich, insbesonders vielen Dank dem Manager Tarik - war immer hilfsbereit, lächelnd und sehr sehr freundlich. Danke!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist insgesamt wirklich super
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer freunlich und zuvorkommend. Wir waren zu viert mit Freunden hier und hatten wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war ausgezeichnet