Grinch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches, sauberes Hotel!
gute, ruhige Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, zentrumsnah, sehr empfehlenswert! Waren bereits 2 mal da.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung!
Nettes Personal, sehr gepflegt, schöne Lage, gute Strand- & Innenstadtanbindung! Äußerst Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen für Familien.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 4.mal dort, rundum zufrieden, kommen wieder
Günstige Lage, nicht weit weg vom Strand. Ruhig gelegen aber trotzdem schnell an der Uferpromenade, in der Fußgängerzone und im Naturschutzgebiet Punta Namer (?). Auch Nachbarorte wie Cala Bona, Sa Coma usw kann man bei einem Spaziergang leicht erreichen, eventuell mit Bus zurückfahren. Essen ist gut und reichhaltig. Mittags gibt es einen kleinen Snac, auf den wir aber meistens verzichtet haben und lieber im Ort Kaffee und Kuchen oder Eis zu uns genommen haben. Für Getränke, Obst und Anderes gibt es in ca 200m…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder bei so einem schönen großem hotel
Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und immer frische Handtücher. Pool auch top. Waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr großen Appartment Zimmern. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist in Buffetform, aber sehr gut. Das Service ist sehr nett! Durchwegs ein sehr Empfehlenswertes Hotel
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neue Hotelführung, Top Service, tolle Atmosphäre..
Herzlicher Empfang und sehr guter Service, die Freundlichkeit des Personals war einfach toll ! Das Essen des Hotels war sehr reichhaltig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas.. Für uns wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, nochmals Danke an Alle !
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Alles sauber, super Essen, und Personal freundlich. Wir sind ganz zufrieden. Ein bischen weiter von Strand - 400m, sonst alles Tip top.
Tina mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der schönsten Urlaube.. Kommen wieder!
Sehr sauberes und schön gestaltete Hotelanlage.. Schönster Urlaub seit Jahren.. Für Familien genau das richtige. ..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut für Familien geeignet
Super Hotel mit eigenem Familienbereich mit Kinderpool und räumlich abgetrenntem Erwachsenenbereich mit normalem Pool. Personal sehr freundlich und geduldig mit den Kindern. Schöner Kinderspielplatz. Strand ist schön, allerdings mit ein paar Steinen zwischendurch. Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Punktabzug weil die Hotelleitung bei einem bewölkten teil regnerischen Tag die Sauna nicht anmachen wollte trotz Nachfrage. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Die drei Kinder haben im Schlafzimmer geschlafen, die Eltern…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gepflegt, gutes Essen, freundlicher Personal
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Service. Wir waren mit dem Essen (Halbpension) sehr zufrieden. Auch die Preise für Getränke waren in Ordnung. Das Hotel war sauber, eher ruhig, schön gepflegt.