Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles in Allem zu empfehlen. Würden wieder kommen
Renoviertes Mittelklassehotel. Familiäre Atmosphäre. Personal immer sehr freundlich. Sehr entspannte Ruhe im Restaurant. Gute Lage in Cala Millor. Empfehlenswert!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super, perfekt
Es ist ein superschönes Familienhotel. Wir waren mit unserem 5jährigen Enkelchen dort. Sehr gut gefallen hat uns die sehr nette, einfühlsame und unaufdringliche Kinderanimation mit Luise und Helena. Diese beiden haben sehr positiv auf unser Enkel eingewirkt, ob durch Basteln, gemeinsames Spielen oder allabendliche Kinderdisco. Auch sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Besonders das morgendliche und abendliche Bufett, welches sehr vielseitig war, hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen waren großzügig und…
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Hotel empfehlendswert
Sehr großes Appartement, großer Balkon mit Blick zum Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt ein Spiegel im Schlafzimmer ! Nich zu empfehlen für junge Leute mit Kind, Erwachsenenhotel ?
Ralf-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier macht man gerne Urlaub.
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Bestens geeignet für Familien, aber natürlich auch für Paare. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und ein guter Mix aus Frischen und TK Produkten. Der großzügige Poolbereich ist in zwei Bereiche unterteilt. Für Kleinkinder bis Schwimmer, ist alles dabei und Liegen bekommt man eigentlich immer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist in jedem Falle weizerzuemfehlen. vorteilhaft ist auch die überschaubare Größe., so bekommr msn eine familiäre Atmosphäre.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Ruhiges Hotel mit guter und zentraler Lage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich, vorbildlicher Service. Speisen und Getränke in bester Qualität. Einige kleinere technische Mängel, z.B. mit dem Fahrstuhl. Die Abendveranstaltungen sind allerdings nur mäßig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel
Toller Urlaub!Die Lage ist super, nur 200 m zum Strand und zur "Shoppingmeile" ca. 5 Gehminuten.Geeignet für Familien.Insgesamt war es ein sehr schönes Hotel,nur ganz schlechte Internet im zimmer.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Mittelgroße Hotelanlage, fällt architektonisch positiv gegenüber den anderen Klötzen auf. Ende Juni super Wetter, noch nicht so viel los, Wassertemperatur optimal. Sehr gutes Hotel für Familien. Familienfahrräder sind eine nette und günstige Alternative für einen Ausflug. Es gäbe auch eine kleine Burg in der Nähe und ein Restaurant am Hausberg, kamen wir aber heuer noch nicht dazu. WLAN im Hotel teuer, in den Bars und Restaurants großteils gratis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten sehr erholsame Tage.
Studio in der obersten Etage: sehr schöner Blick aufs Meer. Essen war schmackhaft, abwechslungsreiche Angebote, frisch. Gutes Personal, prima Service. Wir waren dort gut aufgehoben. Sind sehr zufrieden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis- Leistungsverhätnis
Pool zu klein - neue Liegen - Unterhaltungsprogramm mau, hauptsächlich Bingo - Appartment Superior mit 45 qm schön groß - ruhige Lage - 11 TV-Sender in deutscher Sprache - besonderes Lob an die Bedienungen, immer freundlich, schmutziges Geschir wurde sofort abgeräumt, Tischtuch nach jedem Gast gewechselt.