(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel
Tolle Zimmer, alles sauber, sehr gutes essen mit etwas kleiner Auswahl. Aber wenn man nichts zum meckern sucht findet man auch nichts!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir fanden Preis-\Leistungsverhältnis für dieses Hotel sehr gut. Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essensangebot war reichlich. Bei der relativ grossen Auswahl haben wir immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Die Animation war nach unserem Geschmack etwas eintönig. Sie war aber immer um 22 Uhr beendet und somit nicht störend. Wir waren in einem Appartment im Nebengeäude untergebracht. Grösse und Ausstattung war gut. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick sowie einen kleineren Balkon mit…
Nadine & Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo hat sich der halbe Stern versteckt?
Das Hotel ist ein schönes 4 Sterne Familienhotel, welches einen halben Stern mehr verdient hat. Das Hotel hat 101 Studios und Appartments. Durch die Aufteilung auf zwei Gebäude wirkt es sehr familiär und nicht überlaufen. Der Zustand beider Häuser ist sehr gut, wobei das Haupthaus das modernere Gebäude ist. Dort befinden sich auch die Rezeption und der Speisesaal. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage ist sehr gut. Das Hotel bietet bei HP+ einen Mittagssnack und kostenlose Getränke beim Abendessen.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in Top Lage
Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes tolles Superior-Appartment. Ganze Anlage ist sehr sauber und ist nicht zu groß. Das Essen ist top, große Auswahl (selbstverständlich schmeckt nicht immer alles so wie zu Hause). Die Lage zum Strand und zur Fußgängerzone bzw. Strandpromenade ist perfekt. Einfach zum Weiterempfehlen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Marins Cala Nau ist ein schöne, gepflegte und überaschaubare Hotelanlage in top Lage. Alles ist tip top in Schuss und blitzsauber. Die Anlage besteht aus einen Haupthaus und einem Nebengebäude. Es hat zwei schön angelegte Pools, einen "Schwimmerpool" und einen Spaßpool mit baulich abgetrennten Babybereich. Mehr dazu weiter unten. Wir waren nun schon das zweite mal hier. Im letzten Jahr hatten wir ein Superior Appartent im Nebenhaus. Dieses mal ein "normales" Appartment im Haupthaus. Das hatten wir uns bewusst…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
***Ein schöner Urlaub***
Die Wlan Verbindung funktioniert im Haus 1 nicht in den Zimmern. In der Rezeption und am Pool ist die Verbindung am besten. 17 € für 2 Wochen war ok. - Es waren überwiegend Deutsche, Skandinavier, Holländer und Schweitzer im Haus untergebracht. Überwiegend Familien und Paare. Die Zimmer wurden außer Montag`s ordentlich gereinigt. Nur die eigenen Geschirrsachen nicht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cala Nau 09/2014
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel; sehr kinderfreundlich und mit toller Kinderanimation (vielen Dank an Esmee!)
Bodo u. Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren in der letzten aprilwoche zu Gast,haben auf dem Zimmer öfter gefroren,weil es nur eine Heizung im Bad gibt. Das Internet was in der woche 10 Euro kostet war nicht gut,die Verbindung wurde oft unterbrochen. Nu das positive sehr gutes,schmackhaftes essen,nettes Personal,hotel und Zimmer sehr sauber. Sehr zu empfehlen da das hotel auch nicht so riesig ist. Innenpool und Fitness Studio super. Würden das hotel jederzeit wieder buchen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
sehr gute Anlage, die Vielfalt des Essens ist absolut ausreichend, die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es ist ein kurzer Weg zum Strand- alles in allem ein Top Urlaub.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfelenswert
Das Hotel war sehr gepflegt das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut .Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.