Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für einen schönen Urlaub
Die Hotelanlage hat genau die richtige größe für einen schönen Urlaub. Sauberkeit war wirklich gut und ausreichend, auch wenn an einem tag in der woche die betten nicht gemacht werden keine
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Familie mit Kindern
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich. Kinderanimation o.k.. Pool leider nicht beheizt (Pfingsten). Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Ein sauberes schönes Hotel, mit leckerem Essen. Der Pool war für die Kinder (3 und 6 Jahre) super. Unsere Große war auch von der Animation sehr begeistert. Der Strand ist wenige Fußminuten entfernt. Kleiner Tip: Sandspielsachen, sowie kleine Sonnenschirmchen für den Strand, konnte man sich kostenlos bei der Animation zum Ausleihen geben lassen. Danke nochmal :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in Cala Millor
Wir waren mit Freunden hierher gefahren, die schon einmal in diesem Hotel gewesen waren und wir wurden nicht enttäuscht. Personal, Empfang alle samt freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok, könnten etwas größer sein, aber man will sich ja eigentlich nicht lang drin auf halten. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles ist sauber und ordentlich. Die Auswahl an Speisen ist ok, Qualität könnte ein wenig besser sein. Positiv ist die HP Plus. Wir würden wieder kommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
sehr schönes familienfreundliches Hotel ein Kitikpunkt ist das Badezimmer das sehr klein ist genauso wie die Lifte besonderes Lob verdient Sara von der Rezeption, die immer sehr freundlich und hilfsbereit war
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönstes Hotel von Cala Millor
Kamen in dieses Hotel durch Empfehlung von Freunden. Zimmer gepflegt und sauber. Immer frische Handtücher, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten. Frühstück und Abendessen ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Mittags könnte es 2 Auswahlmöglichkeiten eines Snacks geben, statt nur eine und Softgetränke dazu. Das wäre für Familien günstiger. Immer ein Tisch zum Essen frei, immer eine Poolliege bekommen, wenn wir eine brauchten. Spielplatz im Schatten. Hervorzuheben ist dieses Jahr die Animation. Haben das…
Susann und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinem Pool
Ein schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Doppelzimmer mit Kochecke. Allerdings ist der Pool für die Erwachsenen sehr klein. Wer also nicht an den Strand möchte und gern ausdauernd schwimmt, ist hier nicht richtig aufgehoben. Es sind sehr viele Kinder im Hotel gewesen, Kleinkinder!- wegen keine Ferien mehr! Die gesamte Anlage ist ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension plus gebucht, das beinhaltete einen Snack zum Mittag. Wi-Fi kostet 17,-€ für 15 Tage.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Es ist ein super Hotel mit sauberen Zimmern und Pool, sehr leckerem Essen, kurze Wege bis zum Strand und Innenstadt. :))
Jan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub gehabt!!
Das Team, das sich um das Freizeitangebot und Animation gekümmert hat, hat Grosses geleistet. Thx Boudy, Fleur+Koen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Wir hatten ein Appartement, die Küche aber nie benutzt. Essen war sehr vielfältig. Geschmack der Brötchen und Konfitüren beim Frühstücks eher Durchschnitt, aber war im Süden nicht anders zu erwarten - die besten Brötchen gibts eben nur in Deutschland. Dafür war das restliche Frühstück sehr gut (kalte Platte, warme Speisen, Süßspeisen,...). Abendessen war immer sehr gut. Hatten Halppension plus, also inkl. Getränke zum Abendessen (auch alkoholische) und Mittagssnack -…