Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Anlage am Strand von Agonda - klasse!
Tolle kleine Anlage mit 5 gut ausgestatten Hütten. Tolles open-air-Bad! Sehr guter Service. Kleines und gutes Restaurant. Direkt am Strand gelegen. Wirklich eine ruhige Stelle, um ein paar Tage auszuspannen. Wir hatten die Unterkunft nach einer Indien-Rundreise gewählt und 3 Nächte übernachtet. Der Strand ist Anfang Oktober so gut wie leer. Die Saison startet dann erst und viele andere Anlagen waren noch nicht geöffnet. Wir hatten diesen Zustand sehr genossen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliche Strandhütten in toller Lage
Kleine, gemütliche Hüttel, direkte Strandlage. Toller, ruhiger Strand, gemütliche Anlage mit Restaurant und Bar direkt am Strand.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Lage am Strand und sehr gutes Essen
Es gibt mehrere Bungalows direkt an der Rezeption, 2 sind etwas größer, dafür 2 Minuten zu Fuß entfernt, in einer von denen hatten wir unsere Unterkunft, die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Klimaanlage, Fernseher, etc. gibt es nicht, jedoch einen Deckenventilator. Die Dusche und WC sind außen und nach oben hin offen (Achtung Kokosnüsse). Beide Bungalows haben eine große Terrasse und noch einen Sandgarten davor, dort sind auch Liegen, das Meer ist nur wenige Schritte entfernt und an dem Strand wirklich ein…

Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobenes Hüttendorf direkt am Strand
Lage direkt am Strand, die Hütten im Vergleich zu anderen in Goa von gehobener Qualität, Personal sehr freundlich, Livemusik am Abend, wunderschöner Strand