Ideales Hotel welches wir bei sehr frühen Abflügen nutzen um entspannt die Reise zu beginnen.
Am Abend bietet es sich an den Pool u die Sauna zu nutzen.
Der Weg zum Check-in unschlagbar kurz.
Wir haben eine Nacht vor unserem Start in den Urlaub dort verbracht.
Günstiges Angebot für eine Nacht inkl Parkplatz für eine Woche.
Der Empfang war sehr freundlich; wir bekamen sogar ein Upgrade.
Dieses Hotel werden wir, wenn’s wieder ab Hannover in die Ferien geht, auf jeden Fall wieder buchen!
Hotel liegt direkt gegenüber des Terminals und ist in wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer sind eher in die Jahre gekommen, allerdings stimmt der Service die ruhe und das allgemeine Angebot. Ideal für Geschäftsreisende oder Urlauber vor und nach dem Flug.
Für 3,5 Sterne ein sehr gutes Hotel, auch wenn die Zimmer und die generelle Austattung für Maritim Verhältnisse etwas in die Jahre gekommen ist. Das was mich am meisten begeistert hat, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal! Weiter so!
W-LAN verdient diese Bezeichnung nicht. Brauchbares W-LAN nur gegen Aufpreis. Das ist in dieser Hotelkasse nicht akzeptabel. Zimmer haben ein wenig 80er-Charme.
Imposantes Haus direkt fußläufig gegenüber dem Terminal gelegen , der Übergang ist überdacht, so daß man selbst bei Regen trockenen Fußes vom Hotel zum Terminal gelangt. Wir sind in den letzten Jahren mdst. 10 mal vor frühen Abflügen oder nach späten Ankünften zum Übernachten hier gewesen und finden das Hotel für diesen Zweck ideal. Warum das Hotel nur noch drei Sterne hat, können wir weder verstehen noch nachvollziehen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr nagelneu, aber groß und immer noch gut ausgestattet, die Küche…