Sauberes, gepflegtes Hotel, etw. alte Einrichtung.
Sauber und gepflegt, wenn auch etwas altbacken und teilweise muffige Zimmer.
Für Frühstück (bis 10.30 Uhr) hat es nach dem Ausschlafen nach einer 23.55h-Landung nicht mehr gereicht.
Direkt gegenüber des Terminals gelegen bietet es große und saubere Zimmer. Die Zimmer haben zwei Fenster sodass man nichts vom Fluglärm mitbekommt. Perfekt für einen frühen Abflug am nächsten Tag.
Super Hotel direkt am Flughafen. Wir haben das Hotel schon das zweite Mal einen Tag vor unserer Fugreise genutzt. Entspannter kann der Urlaub nicht beginnen.
Lage, Lage, Lage...Das Hotel bietet unschlagbare Vorteile für ein Airport Hotel. Ideal für einen sehr frühen Abflug beispielsweise. Von der/zur S - Bahn Haltestelle (H Hbf. in 18-20 Min., 30 Min. Takt) und den Terminals A und B sind es zu Fuß jeweils 4 - 5 Min., ohne zeitfressendes und nerviges shuttle bus- System.
Die Rezeption ist hoch professionell und effizient, manchmal nordeutsch kühl. Aber in solchen Durchgangs - Hotels mit meistens 1 Übernachtung will man in der Regel keine lange Beratungszeiten oder…
In die Jahre gekommenes Hotel, das an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Aber für ein Meeting und eine Übernachtung bestens geeignet, um den Weg in Stadt zu sparen.