Ordentlich gereinigte Zimmer , gutes Essen im Restaurant. Ruhige Zimmer Empfang unprofessionell,aber es liegt daran das sie Trainees nicht richtig anleiten und selbst im Hintergrund bleiben
Für eine Nacht vor oder nach einer Reise empfehlenswer
Bestens geeignet für Veranstaltungen oder für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen ab/ an Hannover. Tolle überdachte Verbindung zur S-Bahn, guter Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Business Hotel in Top Lage am Flughafen HAJ
Großes Business Hotel am Flughafen, beeindruckende Lobby, viele Tagungsräume. Wegen einer Tagung war das Hotel fast ausgebucht. Wir hatten einen günstigen Tarif über Holiday Extras gebucht.
Die Lage ist ausgezeichnet.100 m vom Flughafen! Nachts gelandet und so ins Bett gefallen. Die Matratzen sind etwas weich,aber wir haben super geschlafen!
Großzügiges, weltoffenes Hotel mit viel Komfort und Wellnessmöglichkeiten, nah am Flughafen aber auch schnell in der Stadt und in der schönen Umgebung, Busshuttle klappte sehr gut
Tolles Hotel! Direkt am Flughafen und leicht zu finden. Das Maritim war super für unser Business Meeting und mit dem Frühstück morgens war man immer gut versorgt!
Das Hotel ist ideal für Leute, die gleich vom Flughafen im Hotel sein wollen. Auch bietet die S-Bahn eine schnelle Anbindung Richtung Tübingen und Hannover. Der Weg zum Hotel ist fast ganz überdacht.