Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf und maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn wir ab Hannover fliegen dann sind wir da
Super Lage genau beim Flughafen...Besser geht es nicht Hotel supi schön gute Matratzen und ganz tolles servicepersonal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzer Aufenthalt würden wir wieder buchen
Ordentlich gereinigte Zimmer , gutes Essen im Restaurant. Ruhige Zimmer Empfang unprofessionell,aber es liegt daran das sie Trainees nicht richtig anleiten und selbst im Hintergrund bleiben Für eine Nacht vor oder nach einer Reise empfehlenswer
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen wegen Nähe zum Flughafen
Bestens geeignet für Veranstaltungen oder für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen ab/ an Hannover. Tolle überdachte Verbindung zur S-Bahn, guter Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Business Hotel in Top Lage am Flughafen HAJ
Großes Business Hotel am Flughafen, beeindruckende Lobby, viele Tagungsräume. Wegen einer Tagung war das Hotel fast ausgebucht. Wir hatten einen günstigen Tarif über Holiday Extras gebucht.
Delia(51-55)Deutschland
Park, fly and sleep!
Die Lage ist ausgezeichnet.100 m vom Flughafen! Nachts gelandet und so ins Bett gefallen. Die Matratzen sind etwas weich,aber wir haben super geschlafen!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel für gehobene Ansprüche
Großzügiges, weltoffenes Hotel mit viel Komfort und Wellnessmöglichkeiten, nah am Flughafen aber auch schnell in der Stadt und in der schönen Umgebung, Busshuttle klappte sehr gut
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Zweck als Flughafenhotel ,gut durch dacht.
Super Hotel für die Durchreise am Airport ! Eingespieltes Personalteam das einem versucht die An und Abreise so angenehm wie möglich zu gestalten !!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super zum Business
Tolles Hotel! Direkt am Flughafen und leicht zu finden. Das Maritim war super für unser Business Meeting und mit dem Frühstück morgens war man immer gut versorgt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel am Flughafen Hannover
Sehr schönes Hotel am Flughafen Hannover. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gleich vom Flughafen rüber ins Hotel
Das Hotel ist ideal für Leute, die gleich vom Flughafen im Hotel sein wollen. Auch bietet die S-Bahn eine schnelle Anbindung Richtung Tübingen und Hannover. Der Weg zum Hotel ist fast ganz überdacht.