...wieder mal dort gewesen: super Lage, Personal sehr zuvorkommend, Organisation von Meetings / Tagungsräumen usw. reibungslos und professionell, Küche gefühlt noch besser als früher...
Alles sauber, nettes hilfsbereites Personal, Restaurant und Empfang sind modern, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Trotz der Flughafenlage ist es sehr ruhig.
Beste Lage DIREKT am Flughafen. Mit einer Spätmaschine gelandet und zu Fuß ins Hotel um am nächsten Morgen entspannt mit dem Zug nach Hause zu fahren.
Sehr angenehmes Ambiente.
Direkte Lage am Flughafen, daher super für Reisende. Geräumige Zimmer und modern - je nach Etage und Flur. Nettes Personal, zuvorkommender Service. Bar bietet gutes Essen und auch die Möglichkeit, einen schönen und gemütlichen ABend dort zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit pompöser Lobby direkt am Flughafen
Gutes Hotel mit pompöser Lobby und freundlichem Personal. Es punktet durch seine Lage direkt am Flughafen in Hannover, allerdings war der Preis für eine Übernachtung (ca. 95€ ohne Frühstück) nicht gerade günstig. Da wir nachts in Hannover gelandet sind, blieb uns allerdings kaum etwas anderes übrig. Das Frühstück haben wir allerdings nicht dazu gebucht (nochmal 21€ p.P.)
Ideal gelegen für den Stop vor oder nach dem Urlaub.
Tolle Betten, nettes Personal, gute Parkmöglichkeit.
Sehr nette Damen bei der telefonischen Reservierung!
Leider keine Bodylotion vorhanden und Krümel im Kühlschrank sowie Flecke auf dem Lichtschalter, daher nur ein gut und kein sehr gut.