Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt für Trips nach Gozo und Comino
Schöner Pool auf der Dachterrasse, etwas abgelegen, aber unweit zur Fähre nach Gozo und Comino (ca. 30 min. zu Fuß), gerne von Reisegruppen besucht. Insgesamt gerade noch zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel, das mehr verspricht als es hält
Empfangs- und öffentlicher Bereich sehr sauber und elegant - Zimmer (Komfort-Zimmer) dagegen abgewohnt, schmutzig und nachlässig gereinigt
Sabrina(56-60)Deutschland
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Zuerst möchte ich sagen, dass das Hotel eine gute Lage auf Malta hat. Es hat ein Bushaltestelle fast vor der Tür und man erreicht von dort viele sehenswerte Punkte auf der Insel. Es gibt dort auch einen Bus der nach Valetta fährtund auch eine Linie zum Flughafen. Das Hotel selbst ist - na ja - Unser Zimmer (zum Garten/Pool) war sehr hellhörig - zum Frühstück gab es eine Woche lang die selbe Musik (von einer Mischung aus R.Clyderman u. ein Kinderlied zur Guten Nacht). Das Frühstück war „Durchschnitt“. Am ersten Tag…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr gepflegt Hotel, schönes Zimmer, bequeme Betten. Massagen sind top. Sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Maritim Antonine Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Nicht direkt am Meer gelegen. Ausgezeichnetes Essen. Schöne Dachterrasse; Indoor -und Outdoor-Pools.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, Vorsicht Tiefgarage
Schöne Aussicht, wenn man das richtige Zimmer hat. Sehr schönes Hotel aber der Rezeptionsmanager war nicht der aller freundlichste. Sehr enge Tiefgarage, mit großem Auto nicht zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4-Sterne-Hotel im Herzen Melliehas
Ansprechender Lobbybereich, schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel oder in der näheren Umgebung. Kostenloses WLAN. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, ob mit dem eigenen Mietwagen oder öffentlichen Bussen. Alles in allem würde ich das Maritim Antonine weiterempfehlen, mit Ausnahme der Zimmer direkt über dem Speisesaal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Gute Lage. Schönes Hotel für Kurzurlaub. Super Restaurants in der Nähe. Anbindung in die Stadt sehr langwierig. Am besten einen Roller oder ein Auto mieten.
Juergen(56-60)Deutschland
Diese Unterkunft ist sicher kein Muss in Mellieha
Wir hatten ein Zimmer nach hinten zum Pool hinaus. Äußerst laut da nah am Fahrstuhl. Daraufhin sind wir umgezogen an das Ende des Flurs. Auch hier noch alles extrem hellhörig. Gespräche, Fernseher, Stühle rücken, Möbel schieben bis tief in die Nacht :-( Gut war an diesem Hotel nur wirklich wenig. Die überwiegend positiven Kommentare sind für mich nur zum Teil nachvollziehbar. Die Lage und die Dachterrasse sind allerdings wirklich gut. PS: Die Tiefgarage (5 Etagen hinab bis zum Parkdeck im Keller) ist wirklich nur…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Wochenende auf Malta.
Schönes Hotel mit Blick auf die Inseln Gozo und Comino. Sehr schöne Poolanlage auf dem Dach. Dieses Hotel ist für den kurzen Aufenthalt und für den Familienurlaub geeignet.