Haupthaus und Garten wirken sehr gepflegt, Trakt A, in dem wir waren, ist nicht so toll, Gang sehr eng, muffiger Geruch im Durchgang und Stiegenhaus, Zimmer war allerdings ok, aber doch viel Straßenlärm. Rezeptionisten sind nicht allzu freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ein 4-Sterne-Haus ziemlich einfallslos und geschmacksarm. Einige Verbesserungen wären durchaus angeraten.
Hotel wird derzeit renoviert. Hatten ein "altes" Zimmer zur Straße, daher etwas laut. Kleiner Balkon. Badezimmer funktional aber alt. Sehr schöner Pool auf dem Dach.
Durch Bautätigkeiten am Hotel war es häufig sehr laut. Abends aber war Ruhe. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön. Würden auch wieder hinfliegen. Das Personal versuchte alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Schlechter Zustand des Bettes ( Rahmen Kopfteil beschädigt )
Duschbrause defekt
Schlechte Waschtisch Hygiene
Tolle Rooftop Area mit ausgezeichnetem Pool
Food & Bev neben der tagesüblichen Speisezeiten günstig und qualitativ gut!
Abendessen ( Buffet) nicht vielfältig und eher nicht abwechslungsreich für ein 4 -Sternehotel
Durchweg sehr freundliches Rezeptionspersonal - im Service jedoch ausbaufähig
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, Haltestelle vor dem Hotel, gute lage, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straßenseite hat.
Toller Blick auf die Bucht.
Nettes Lokal ganz in der Nähe zum Wein trinken.
Das maritim Antonine Hotel & Spa verfügt über 170 Zimmer, die auf mindestens sechs Stockwerke verteilt sind. Mehrere Aufzüge, die zum Zeitpunkt unserer Reise nicht alle funktionstüchtig waren, verbinden die einzelnen Etagen untereinander. Die Zimmer sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie das Nebenhaus, das auf der anderen Seite der Durchgangsstraße liegt. Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand, die Gäste sind unterschiedlichsten Alters und stammen vorwiegen aus dem Vereinigten Königreich. W-LAN…