Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eher schlechter Zimmerservice
Rezeption war sehr freundlich, das Housekeeping leider sehr schlecht. Einmal hatten sie die Zimmertür nicht richtig zu gemacht, ein anderes mal kein neues Handtuch hingelegt und ebenso einen Lappen in meinem Zimmer liegen lassen. Deshalb nur 3 Sterne. Schade, da ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht hatte.
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgangspunkt für Strand und zur Erkundung Malta'
Der Blick in den Hof ist durch die Bautätigkeit nicht so schön, dafür aber ruhig.Konnten seitlich das Meer sehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel ... Alles, was das Herz begehrt!
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Mellieħa und direkter Anbindung an die öffentlichen Buslinien. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, jedoch ein wenig zu "kalt" eingerichtet. Eine große Terrasse mit eigenen Whirlpool und atemberaubenden Blick auf das Mittelmeer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und der Frühstücksraum geräumig. Nettes und zuvorkommendes Personal mit schnellem Handeln, wenn doch mal etwas schief gelaufen ist.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Luxuriöses, wunderschönes Hotel zum Entspannen.
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel. Der Garten, die Pools, die Restaurants, das Zimmer oder der Spa- und Wellnessbereich- alles wirkt wie kürzlich neu gebaut. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel; blöde Lage
War super; nur die Lage ist sehr sehr weit vom Schuss. Würde etwas Nähe Valetta empfehlen. Der Strand ist leider null schön in melliah.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde wiederkommen
Schönes renoviertes Hotel mit tollem Ausblick. Busstation direkt vor dem Hotel. Dachterrasse mit Bar und Restaurant erzeugen einen Wow-Effekt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehme, entspannte Atmosphäre
In dem Hotel herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Es ist etwa 15 Gehminuten von Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle sowie ein Mietwagenverleih.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spa-Hotel mit schöner Dachterasse
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants und Spa. Nicht am Strand gelegen aber mit schöner Panorama-Dachterasse.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel der besonderen Art
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigenwillige Lage, schöner aber kleiner Poolbereic
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die Busfahrt zum Meer dauert ca 5 Minuten, die Alternative ist ein anstrengender Fußmarsch von knapp 20 Minuten. Allerdings mündet die Stadtkanalisation in die Bucht von Mellieha, daher waren wir meistens an den schönen, aber doch etwas kleinen Hotelpools. Klimaanlage im Zimmer recht eigenwillig, Frühstück OK aber nicht viel mehr.