Wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Aufenthalt gerne wieder wählen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Während unseres langen Aufenthaltes hat sich auch die Geschäftsleitung sehr intensiv, freundlich und kompetent um uns gekümmert.
Sehr gutes, sauberes und angenehmes Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut vom Geschmack. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurant und Bars. Der Strand ist ca. 15 min Fußweg oder eine Haltestelle mit dem Bus zu erreichen. Diese Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und konnten viele Sehenswürdigkeiten mit dem Bus erreichen. Partymeilen, lange Sandstrände und Shoppingmeilen gibt es auf Malta jedoch nicht. Dafür sehr viel zu sehen und Erholung pur. Malta lädt zudem zu ausgiebigen Wanderturen und Spaziergangen ein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Ausgangslage für unseren Wanderurlaub
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt: das Hauptgebäude mit Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant, Zimmern und gegenüber, getrennt durch eine Straße befindet sich das Nebengebäude mit weiteren Zimmern. Beide Gebäude sind durch einen Tunnel unter der Straße verbunden und mit dem Aufzug gut gegenseitig erreichbar. Wir haben ein höherwertigeres Zimmer als gebucht erhalten (war mit Balkon, obwohl ohne gebucht).
Für unseren Wanderurlaub im Dezember war das Hotel eine gute Ausgangslage. Direkt vom Hotel konnten wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für ein Maritim sehr viele Schwächen!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen gegend von Malta für Jüngere Leute würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Der Altersdurchschnitt der Gäste Beträgt ca 50 Jahre aufwärts. Das Hotel hat zwei Gebäude die durch eine Straße getrennt sind und unterirdich mit durch einen Tunnel verbunden sind.
Jüngeren Leuten würde ich empfehlen nach Sliema oder Valleta zu gehen da in Melliha nicht viel los ist.
Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiteremfehlen, bitte erwartet keinen deutschen Maritim Standart!!!
Wir…
Positive Preis-Leistung und Freundlichkeit überzeugen
Grundsätzliches:
eine Bewertung ist immer subjektiv. Wer unsere Bewertung liest, sollte deshalb wissen, was für uns wichtig ist damit unsere Bewertung für den Leser passend gefiltert werden kann. Ich hoffe, dass es uns gelungen ist.
Unter welchem Fokus ist unsere Bewertung zu sehen:
Wir (45 und 30 Jahre alt) wollten einfach eine Woche ausspannen, dabei uns die Insel ansehen und die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich verbringen (essen, saunen, schlafen) und dazu nicht viel Geld ausgeben!
Dies ist…
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge günstig, da man alle notwendigen Einrichtungen (Bushaltestelle, AutoRent, Excursionsbüro, DiveCenter, etc.) in der Nähe hat. Die Einrichtungen im 4 Stern Hotel & Spa entsprechen eher einem 2 Stern Hotel mit möchte gern Erholung. Die Geräte im Fitnessraum sind "ok", jedoch ist der Wellnessbereich (Sauna und Dampfbad) kurz vor dem Zerfall. Völlig desolat und unhygenisch. Die Ganz-Körper-Massage (Teile des Körpers) war eine nette Streicheleinheit bei viel zu lauter Musik…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nur für englisch sprechende Touristen
Das Hotel an sich ist ganz nett .Wer das Pech hat und ein Zimmer zur Strassenseite hat , muß mit Lärm rechnen und zwar die ganze Nacht . Ich war schon in 2 anderen Maritims in Deutschland . Kein Vergleich ! Von der Auswahl des Essens bis zum allgemeinen Zustand des Hotels .Ich hatte ein Delux Zimmer ( mit 3,Bett fürs Kind ) das war eine Pritsche mit flacher Matratze und Decke .Hatten nur Ü / F . kaputte Tische , manchmal dreckige Kannen ..... Nicht zu vergessen der Spa - Bereich . Direckt neben dem Frühstücksraum .…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, leider nicht sehr nah am Strand
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die sich beidseitig der Hauptstraße befinden und durch einen unterirdischen Tunnel verbunden sind. Wenn man im älteren Nichthauptgebäude untergebracht ist, hat man etwas längere Wege zum Essen zurück zu legen: mit dem Aufzug nach unten, durch den Tunnel laufen und auf der anderen Seite mit dem Aufzug wieder nach oben. Das war für uns allerdings kein Problem.
Der Tunnel riecht ein wenig muffig, Schimmel habe ich allerdings keinen entdeckt.
Unser erstes Zimmer, das wir aufgrund…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nur außerhalb der Hauptsaison empfehlenswert
Das Maritim WAR mal ein schönes Hotel, es müsste an allen Ecken mal renoviert werden, der Garten ist ungepflegt und hat seine schönsten Jahre hinter sich. Wer ein "deutsches" Maritim erwartet wird sehr enttäuscht sein... Nur die Gastronomie mit Personal ist absolut super!
Malta ist am allerschönsten im Frühjahr allerdings braucht man dann auch wetterfeste Kleidung. Manchmal regnet es und es wird durch den Wind sehr kalt, dann kommt auch wieder die Sonne raus und es ist sofort heiss. Dafür ist um diese Zeit alles…