Anton(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eher drei anstatt vier Sterne
Siehe einzelne Bewertungen. Eher drei anstatt vier Sterne. Gar keine Unterhaltung für Kinder. Der Service ist deutlich unter Neveu vier Sterne.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ok
Gute Lage. Strand per Bus in 10 min erreichbar. Pool auf dem Dach war super, der Ausblick auch. Speisen leider bedingt unterschiedlich. Sonst alles Gut !
Katalin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein freundliches,hilfreich,sauberes Hotel!
Das Hotel mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfreich. Wir sind sehr zufrieden!das Zimmer war jedentag geputzt.frühstück war ein bisschen langweilig,weil jedentag von das gleiche könnte man wählen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber keine 4 Sterne
Ordentliches Hotel mit schönen Zimmern. Laken zu klein oder schlecht bezogen. Bad etwas heruntergekommen für 4 Sterne. Fast alle Handtücher waren zerschlissen und zum Teil durchlöchert. Im Fitnessraum alles vollgestellt, aber keine matte vorhanden. Auch auf Nachfrage nicht möglich. Wenn man also keiner plumper ist, völlig unbefriedigend. Schade! Geht garnicht.
Violetta & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergesslicher Urlaub auf Malta
Das Hotel liegt auf einem Hügel in Mellieha in der Nähe vom Ortszentrum mit einem schönen Blick auf die Kirche und die Bucht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit einem kleinen Balkon für zehn Nächte gebucht, dass die Erwartungen hinsichtlich der Ausstattung voll erfüllt. Das Hotel ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden, so dass sich alle touristischen Ziele, sowie auch der Sandstrand von Mellieha gut erreichen lassen. Die Bar auf der Dachterrasse und das mediterrane Restaurant des Hotels sind sehr…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Trotz Pandemie hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist für Pärchen ansprechend, Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Das Abendessen in der Pizzeria sehr 👍👍👍gut.Besser als Buffet. Immer frisch und heiss serviert.Wir hatten HP plus, die Getränke dadurch am Abend frei. Das Frühstück war ausreichend ,aber täglich gleich, mir fehlte Frischobst.Das Personal immer freundlich. Der Pool auf dem Dach immer sauber, der Ausblick 👍👍👍. Am Meer war man in 5 Minuten mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür. Wir…
Stefan P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub im Februar auf Malta bei 17°C und Sonne
Hotel liegt direkt an Hauptdurchgangsstraße in Mellieha. Zimmergröße und Ausstattung der Zimmer sind gut. Frühstücksraum Atmosphäre passt irgendwie nicht zu einem Maritim Hotel.
AN oe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.. wir hatten eine Tolle Zeit es
Wir hatten zwei unvergessliche Tage vom Personal bis zum Zimmer war alles Super 👍 Egal ob beim einchecken oder Service Personal alle waren sehr freundlich. Das frühstücken war sehr gut. Das Hotel sehr sauber
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechter Service, ansonsten okay
Wir hatten Zusatzangebote mitgebucht, diese wurden uns jedoch verwährt. Auch nach vielem Hin und Her gab es kein Entgegenkommen. Das Hotel an sich ist okay. Das passt einigermaßen. Der Pool ist schön. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Durchweg gut
Es liegt auf einem Hügel also nicht direkt am Strand aber dafür hat es eine tolle Dachterrasse. Das Zimmer war überdurchschnittlich gut.