Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Großes Haus, sehr schöne Zimmer, super Essen
Großes Hotel mit angekpoppelten Congress-Centrum, nettes Personal, schöne große Zimmer, Essen sehr lecker, Parken mit € 24,- nicht billig
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen, bietet ein tollen Ausblick auf Altstadt und Elbe und wartet mit einem tollem Frühstück auf.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal für ein Bummel in der Altstadt
Schönes Hotel mit Nähe zur Altstadt, die man gut zu Fuss erreicht. Anreise ist aus dem Raum Berlin sehr gut. Wir waren für eine Städtereise im Hotel.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dresden ist immer eine Reise wert im Maritim Hotel
Top Lage, alles in Stadtnähe zu Fuß zu erreichen. Ein traumhafter Blick aus dem Hotel - ob aus dem Hotelzimmer oder Frühstücksraum - auf die Elbe. Phantastisches umfangreiches Frühstück mit freundlichem Service. Alles weiter zu empfehlen😁
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Alles top!!!
Sehr freundlich! Super Frühstück! Super Lage, tolle Zimmer, sehr schönes Bad!. Die Alt - Stadt ist gut zu Fuß erreichbar mit Semperoper
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Städtereise Dresden
Das Hotel befindet sich in einem alten Speicher, in direkter Nachbarschaft zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt von Dresden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten ein erlebnisreiches Wochenende in Dresden in einem wünderschönen Hotel. Unsere Enkeltöchter waren begeistert, vom gläsernen Fahrhrstuhl, von den Zimmern, vom Pool, vom Frühstück, alles super.
Friedegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
für einen Städtetrip sehr geeignet
imposante, offene Innengestaltung mit einer hörbaren Stille, wenn man das Hotel betritt Wohlfühlatmosphäre, das Gefühl, willkommen zu sein
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, aber mit Einschränkungen
Schönes Hotel direkt an der Elbe mit spektakulärer Lobby und kleinen Abstrichen. Restaurant zum Abendessen nicht so toll aber super Frühstück.
Klaus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Messehotel in Dresden
Großartig auch für kurze Dienstreise. Bequeme Betten, große Zimmer, tolles Frühstück. Bad mit Wanne und Dusche, Anreise mit Tram oder Zug sehr einfach. (mit Auto natürlich auch)