Sehr schönes Stadthotel zwischen Kongresszentrum und Landtag. Fußläufig zur Semperoper und Altstadt. Ehemalige Speicher der Stadt Dresden umgebaut in ein modernes Hotel an der Elbe gelegen. Ein Highlight sind die gläsernen Aufzüge im Hotelkomplex. Sehr schöne Piano Bar, die bei uns allerdings erst um 20:00 Uhr öffnete.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Diesen Hotel in einem umgebauten Speicher direkt an der Elbe hat Atmosphäre.
Von dort brauchen Sie kein Auto um alle Sehenswürdigkeiten von Dresden zu erkunden
Tolles Hotel ,sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,super Frühstück,direkt an den Sehenswürdigkeiten.Wir werden auf alle Fälle beim nächsten Dresden Besuch wieder dieses Hotel buchen.
Tolle Lage für ein Städtewochenende.
Mit einen fantastischen Frühstücksangebot.
Leider kostet die Sauna extra und ist mit nur 2 Liegen ausgestattet.
Unter Nutzung des Bades UND des Wellnessbereich hatte ich mir etwas anderes vorgestellt.
Und der Fachkräftemangel war zu erleben.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine atemberaubende Architektur. (Wenn man ein Zimmer im 8. OG hat, lädt eine Fahrt im gläsernen Fahrstuhl dazu ein, das Atrium gänzlich zu erleben.) Zudem bietet es alles, was so gebraucht wird: Frühstücksraum, Hotelbar, Fitnessraum, Schwimmbad und Wellnessbereich. Für Städtereisen oder geschäftliche Aufenthalte also bestens geeignet.