Wir haben schon mehrmals in dem Hotel übernachtet.Uns gefällt das Ambiente.Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich,die Lage zum Stadtzentrum sehr günstig,das Auto kann in der Garage bleiben.
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal mit Kongresszentrum nebenan. Man hat ein Restaurant im Hotel und eine kleine Bar. Das Restaurant hat eine Terrasse mit blick zur Elbe.
Bei richtiger Zimmerlage mit Anreise ohne Auto top
Parkgebühren nicht ausgewiesen 22€ pro Tag. Saunanutzung 5€ mit Verweis auf den Bundesfinanzminister. Lautes Zimmer zur Strasse.Super Frühstück. Leider 50/50% gutes= nettes Personal/ Rest.
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick zur Elbe. Unser Zimmer war wie alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr grosses und schönes Bad. Hervorzuheben auch der schnelle Check in/Check out. Personal in allen Bereichen freundlich und Serviceorientiert.
Schöner Pool mit guten Öffnungszeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen, direkt an der Elbe, fußläufig vielleicht 10 bis 15 Minuten bis zu den Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind sauber, groß und ansprechend. Insgesamt sehr gepflegt.
Schönes Haus in Top Laage in der Dresdener Altstadt. Die Zimmer sind geräumig, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück . gerne wieder.