Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Elbe
Wunderschönes Hotel, ganz tolle Hotellobby. Gutes Restaurant Preis-Leistung gut. Tourismus-Laden auch im Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Riesiges Zimmer, super ausgestattet, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!!
Perserli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Gruppenreisen sicher sehr gut
Wunderschöne Zimmer - sehr sauber. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist phantastisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit an der Reception.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung angemessen
habe schon mehrmals in diesem Haus übernachtet, war immer mit einem guten Gefühl verbunden Frühstück im Vergleich mit anderen Hotels in Dresden nicht so vielfältig (Obstangebot wenig Abwechslung)
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtereise
Super Frühstück. Personal aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Immer wieder gerne. Toll gelegenes Hotel an der Elbe und stadtnah.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Im Rahmen von "Urlaub in deiner Stadt" verbrachten wir eine Nacht im Maritimhotel Dresden. Da ich damals an der Sanierung und Umbau des Erlweinspeichers beruflich mit eingebunden war, war es ein MUSS da mal zu übernachten und sich alles anzuschauen. Das Hotel ist so schön, für mich sehr beeindruckend das Atrium. Die Zimmer sind schön eingerichtetund Service ist hervorragend. Es gibt einfach nichts negatives zu sagen. Wirklich ein toller Aufenthalt.
Ina Richter-Kempe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles Hotel zum Verwöhnen lassen.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Dresden mit allem, was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht. Sehr nettes Personal.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterlicher Städtetrip an einen zauberhaften Ort,
Liegt direkt an der Elbe mit wunderschönem Ausblick über Fluss und Stadt, trotzdem Zentrumsnah, etwa zehn Gehminuten in die Altstadt. Ein imposanter Bau, war ein ehemaliger Kornspeicher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim Dresden
Ein hotel was alles bittet Stadt nähe Freundlichkeit und vor allem eine super Küche Abwechslung und Qualität. Ich war von der freundlichen Begrüßung bis hin zum Service mega begeistert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Konferenzbesucher perfekt!
Das perfekte Hotel für Besucher der Konferenzen im angeschlossenen Kongress-Zentrum. Direkte Anbindung über einen Tunnel. Große Tiefgarage. Man müsste tagelang nicht an die frische Luft. ;)
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top-Hotel in Dresden
familienfreundlich, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Lage, Blick auf die Elbe, kurze Wege bis ins Stadtzentrum