Wunderschönes Hotel, ganz tolle Hotellobby. Gutes Restaurant Preis-Leistung gut. Tourismus-Laden auch im Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Riesiges Zimmer, super ausgestattet, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!!
Wunderschöne Zimmer - sehr sauber. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist phantastisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit an der Reception.
habe schon mehrmals in diesem Haus übernachtet, war immer mit einem guten Gefühl verbunden Frühstück im Vergleich mit anderen Hotels in Dresden nicht so vielfältig (Obstangebot wenig Abwechslung)
Im Rahmen von "Urlaub in deiner Stadt" verbrachten wir eine Nacht im Maritimhotel Dresden. Da ich damals an der Sanierung und Umbau des Erlweinspeichers beruflich mit eingebunden war, war es ein MUSS da mal zu übernachten und sich alles anzuschauen.
Das Hotel ist so schön, für mich sehr beeindruckend das Atrium. Die Zimmer sind schön eingerichtetund Service ist hervorragend. Es gibt einfach nichts negatives zu sagen. Wirklich ein toller Aufenthalt.
Winterlicher Städtetrip an einen zauberhaften Ort,
Liegt direkt an der Elbe mit wunderschönem Ausblick über Fluss und Stadt, trotzdem Zentrumsnah, etwa zehn Gehminuten in die Altstadt. Ein imposanter Bau, war ein ehemaliger Kornspeicher.
Ein hotel was alles bittet Stadt nähe Freundlichkeit und vor allem eine super Küche Abwechslung und Qualität. Ich war von der freundlichen Begrüßung bis hin zum Service mega begeistert.
Das perfekte Hotel für Besucher der Konferenzen im angeschlossenen Kongress-Zentrum. Direkte Anbindung über einen Tunnel. Große Tiefgarage. Man müsste tagelang nicht an die frische Luft. ;)