Großes Hotel mit Atrium bis unter die Decke direkt an der Elbe, fussläufig in die Innenstadt. Superior Zimmer war groß mit schönem Blick auf den Fluss. Frühstück reichhaltig, Spa-Bereich nichts besonderes.
Es war alles weitgehend sehr stimmig. Die Nähe zur Dresdner Altstadt 5 min. zu Fuss vom Hotel entfernt. einziger Mangel für uns war die Lage des Zimmers in Richtung Congresszentrum nebenan, da hier der Verkehrslärm sehr deutlich zu hören war bei gekipptem Fenster. Klimaanlage zwar vorhanden, jedoch als Frischluftfan keine Alternative. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ein Traum mit einer extra Glasabtrennung des WC, Dusche in der Badewanne. Würden dieses Hotel…
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist hervorragend, in direkter Nachbarschaft des Landtages und nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt.
In Rahmen einer mehrtägigen Konferenz haben mein Mann und ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt zentral am Rande der Dresdener Innenstadt. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer verfügte über eine sehr gute Dusche. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, das super gut gelegen ist.
Ganz tolles Hotel mit grossen sauberen Zimmer und grossartigem Frühstück. Getrennte Toilette von der Dusche, was wirklich praktisch ist. Grosse Garage und nur ein paar Schritte von den Sehenswürdigkeiten entfernt
Sehr schönes sauberes Hotel. Zu bemängeln gab es das das Personal beim Frühstück restlos überfordert war. Schmutzige nicht abgeräumte Tische, defekte und leere Kaffeeautomaten, leere Saftautomaten, alles in allem eine Katastrophe. Die 2 Aufzüge waren permanent belegt so das man mit unter 5 min auf den Aufzug warten musste.
Klima funktioniert nicht, Lobby ist nicht klimatisiert, Bar ist nicht offen und Getränke aus dem Restaurant gibt es nur bis 0:00 Uhr. Essen nach 22:00 nicht möglich ... Preise für diesen miesen Service total übertrieben
Im Rahmen einer Händlertagung habe ich im Maritim Hotel Dresden mit meiner Frau zwei Nächte verbracht. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer gab es einen Schreibtisch und ein kleine Sitzgelegenheit. Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Proben wurden erneuert. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es gab Eier in jeglicher Zubereitungsvariante, eine umfangreiche Wurst- und Käseauswahl, verschiedenste Brötchen- und Brotsorten,…