Mein zweiter Aufenthalt im Maritim Airporthotel Düsseldorf und meine erste gute Erfahrung wurde wieder bestätigt. Ich werde bestimmt wieder dort buchen.
Das Hotel ist in der Kombination mit der Sixt Station ein echter Bringer. Sauber cool und einfach unschlagbar zum Fliegen. Man sollte trotzdem den Preis beachten.
Sehr gutes Hotel, direkt am Flughafen. Ideal für Zwischenstopp vor oder nach einer Flugreise. Gute Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis. Sehr ruhige Zimmer.
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung vor einer Flugreise als park-sleep-fly gebucht. Die Reservierung für dieses Package ist leider nicht direkt online möglich sondern nur über langwierigen Mailverkehr.
Am Abend unseres Aufenthalts waren von den 4 Restaurants 2 geschlossen. Für ein Hotel dieser Größe nicht optimal.
Saunabereich an Valentinstag geschlossen.
Check-In / Check-Out kann je nach Andrang schon etwas länger dauern. Schlecht wenn man zu seinem Flieger muss....
Die Zimmer und Basind sehr…
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Maritim Düsseldorf.
Für mich ist das Maritim für den Messebesuch in Düsseldorf ideal.
Anreise per Flugzeug und Pendelbus zur Messe.
Das Zimmer ist groß, sauber znd komplett ausgestattet. Allerdings ist der Heizungsthermostat der Heizung im Badezimmer sehr schlecht zu erreichen (unterm Waschtisch versteckt).
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, ist allerdings mit 24,- € leider SEHR teuer!
Die Restaurants (Rheinische Stov & Classico [BBQ Buffet]) bieten…
Wir haben hier eine Nacht vor einem frühen Abflug genächtigt. Beeindruckende Architektur, riesige Zimmer, tolle Einrichtung.
Unten gibt es mehrere Restaurants, auch für den kleineren Geldbeutel findet man hier gutes Essen.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt, mit 24 EUR pro Person fanden wir das deutlich Überzogen!
Nicht so gut gefallen hat uns das extrem weiche Bett und die Gummiauflage in Kombination mit den dicken Decken. Es war extrem warm, gut geschlafen haben wir daher nicht.
Weiterhin empfehlenswertes Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer in ordentlicher Grösse. Perfekt für Business Aufenthalte.
Ein brauchbares Tagungshotel mit direkter Flughafenanbindung. Dummerweise wird es dadurch allerdings auch recht laut.
Im Doppelzimmer gab es keine getrennten Betten, bei einer Tagungs leider recht unvorteilhaft.
Negativ fällt leider der Vorplatz des Hotels auf, auf dem man sich wegen des penetranten Abwassergeruchs leider nicht aufhalten kann. Schade, denn der Platz ist schön gestaltet und wäre für die Art der Veranstaltung, die wir besucht haben, gut geeignet gewesen.
Es ist bedauerlich, dass ungeübte Mitarbeiter, mitten in der Woche, hinter der Bar stehen.
Wer einen Cocktail für 15 € bestellt erwartet, dass dieser perfekt ist und nicht nach Handbuch und dann auch noch falsch gemischt wird. - Schade - Ein anderer Gast bestellt seinen Schnaps ohne Eis, da ich an der Bar gesessen habe konnte ich sehen wie man damit umging. Obwohl das Eis, bei den hohen Temperaturen, bereits leicht geschmolzen war wurde das restliche Eis, mit einem "Sieb" rausgenommen und der Schnaps ging an den…