Das Maritim Hotel in Düsseldorf ist aus meiner Sicht das beste Hotel in der gesamten Gegend. Es ist neu, schön, archtektonisch anspruchsvoll.
Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, weisen gut funktionierende Klimaanlage auf, das Bad ist sauber und groß.
Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich mit frischem Obst, frisch zubereiteten Eierspeisen, guter Cappucino, allerlei Süßkram wie Hörnchen, Kuchen und Muffins.
Abends gibt es große Küche (nicht probiert) aber auch etwas für den kleinen Geldbeutel, was…
Unser Lieblings-Hotel für den Overnight Stop vor einem frühen Abflug vom DUS Airport. Nachmittags in aller Ruhe anreisen, die hervorragenden Restaurants und Bars im Hotel geniessen, gemütlich im excellent ausgestatten Zimmer ausschlafen, das kostenlose Frühaufsteher Frühstück (Kaffee und Coissants) genießen und dann ein paar Meter zum Checkin am Flughafen laufen.
Schöner und ausgeruhter kann man nicht in den Urlaub starten ;-))
Gutes Airporthotel, fussläufig zum Terminal. Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal. Möglichkeit vorhanden während des Urlaubs für das eigene Fahrzeug einen Platz im Parkhaus des Hotels zu mieten.
Das Hotel hat mir recht gut gefallen. Die Zimmer sind groß, sauber und laden zum entspannen ein. das Personal war zumir sehr freundlich. Ich kann mir gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Gebäude mit 7 Etagen. Die Zahl der Zimmer und Betten haben wir nicht recherchiert. Das Hotel ist modern und macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Wir hatten lediglich eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht, weil wir die Nacht vor unserer Urlaubsreise direkt am Flughafen Düsseldorf verbringen wollten, um angesichts der frühen Startzeit des Flugzeugs ein wenig Schlaf zu finden. Dies ist voll und ganz gelungen. Das Hotel wird von vielen Geschäftsreisenden genutzt.…
Aus meiner Sicht die beste Wahl in der Gegend.
- Direkt am Flughafen, gute lokale Verkehrsanbindung über S-Bahn und Regionalbahnhof
- Archikektonisch schön mit großem hellen Innenbereich und guten Sitzmöglichkeiten in einem der ca. 4 Restaurants und Bars
- Alles sauber, modern und mit hohem Wohlfühlchrakter
- Die Zimmer sind nahezu einwandfrei, lediglich der Fernseher (kleiner LED) reicht nicht aus, um vom Bett aus Fussi-WM zu schauen.
- Pool/Fitness/sauna sind vom Feinsten, diese machen einem Wellnesshotel…