Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verlängerter Urlaub
Ideales Hotel um von dort aus in den Urlaub zu fliegen. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen nur ein paar Gehminuten entfernt. Gepäck aufgeben und einen netten Abend im Hotel verbringen und nächsten Tag in den Urlaub fliegen.
U. knauerhase(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrlich ruhig
GUT ISOLIERTE ZIMMER; excellente poollandschaft mit schöner temperatur des wassers. nähe zum airport ist besonders wichtig.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr geräumig - Auf jeden Fall wieder
Wer entspannt und ausgeruht in den Urlaub starten möchte, der ist hier genau richtig. Nur wenige Fußminuten vom Terminal entfernt liegt das Hotel und bei einigen Zimmer hat man auch einen Ausblick auf das Rollfeld. Obwohl das Zimmer direkt am Flughafen liegt, bekommt man von der Geräuschkulisse "Flughafen" bei geschlossenen Fenstern fast gar nichts mit. Das Badezimmer ist sehr geräumig und man kann sich ohne Probleme mit mehreren Personen darin aufhalten, ohne sich gegenseitig auf die Füße zu treten; das…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel mit Pool
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Geschäftsreisende, welche mit dem Flugzeug reisen, zu empfehlen. Sehr neuer und guter Zustand.
Perikles(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kleine Tierchen im Bett
in der zweiten Nacht 23 Uhr stellte ich Mitbewohner (Bettwanzen) fest, durch jucken und beissen am Körper. Es waren 3 mm kleine Tierchen. 4 Stück habe ich in meinem Bett und eines im Bett daneben gefunden. Diese habe ich in ein Kuvert mit einem Schreiben gelegt und der Rezeption gebracht, zuvor habe ich diese Fotodokumentarisch festgehalten. Der Herr an der Rezeption um 23h nachts meinet er werde es weiterleiten. Ich bekam kein anderes Zimmer. Ich habe erneut nach 23 Uhr gebadet, doch meine Psyche spielte ihr…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Sehr praktisch gelegenes Hotel für einen Stopover oder einen frühen Flug. Direkt am Flughafengebäude gelegen, sehr schöne Zimmer und ein gutes Spa mit kleinem Pool. Vor dem Frühstück kann man immerhin Kaffee und Croissants bekommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Flughafenhotel - gut für vor und nach dem Flug
Super Hotel für eine Vorabendanreise zum Urlaub. Extrem nah am Flughafen - freundliche Mitarbeiter und im Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und Sauna kann man schön runter kommen und sich auf den Urlaub freuen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel in Flughafennähe
Waren mid dem Hotel mehr als Zufrieden. Sobald man die Empfangshalle betritt, fühlt man sich wohl. Das Verhalten des Personals ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind Klasse Die Nähe zum Flughafen ist super - man erreicht das Terminal in wenigen Minuten zu Fuß. Für Frühaufsteher/flieger gibt es ein kleines kostenloses Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Der Weckruf hat nicht funktioniert. Wir mussten aufgrund eines Termins um 4:15am aufstehen. Leider ist der bestellte Weckruf nicht erfolgt. Auf unsere…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Tagungs- und Businesshotel
Top Tagungs- und Businesshotel. Sehr großzügige Lobby. Beindruckend. SPA ist klein aber sauber. Im pool lassen sich auch gut ein paar Bahnen schwimmen. Frühstück sehr zu empfehlen. diekt am Flughafen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlatmosphäre
Absolut empfehlenswertes Hotel, insbesondere, wenn man die Nähe zum Flughafen sucht. Erstklassige Ausstattung und zuvorkommendes Personal