Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Das Zimmer hat voll unseren Erwartungen entsprochen und war modern, sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich. Wir kommen gern wieder.
Wir haben im Maritim vor unserem Flug in die Karibik übernachtet, und sind daher schon super entspannt in den Urlaub gestartet. Die gebuchte Suite war sehr gut ausgestattet, super sauber und groß. Besonders gut hat uns vor dem langen Flug noch das Schwimmen im schönen Hotelpool, ein Saunagang und das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Aufgrund der tollen Lage am Flughafen (man hört im Zimmer übrigens nichts aufgrund der schalldichten Fenster), konnten wir am Abend die Koffer einchecken und sind am…
Ein Flughafenhotel, was soll man sagen. Immerhin, definitiv eines der besseren Sorte. Das Personal ist routiniert freundlich und engagiert. Alle Fragen und Probleme werden umgehend beantwortet oder gelöst. Mehr braucht man in einem Flughafenhotel letztlich auch nicht!
neues, großes hotel auch direkt am flughafen gelegen. schöne zimmer, gutes essen, insbesondere möchte ich das sushi restaurant hervorheben. insgesamt ehr positive eindrücke, kann ich nur weiterempfehle. preis leistungsverhältnis ist durchaus gegeben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erste Wahl für frühe Abflüge ab DUS
Tolles Flughafenhotel. Bei Flügen ab Düsseldorf die günstigere Alternative zum Sheraton. Direkt am Terminal C. Pool, Sauna, Fitnessbereich - alles sehr gepflegt. Wir waren schon 2x hier und bald ein drittes Mal. Außerhalb der Messezeiten faire Preise - Frühstück war uns zu teuer.
Top-Hotel am Düsseldorfer Flughafen! Bestens geeignet, wenn man in den Urlaub fliegen will, da nur wenige Schritte bis zum Abflugterminal. Immer wieder gerne.
Insbesondere als Zwischenaufenthalt vor dem Flug sehr zu empfehlen, da die Nähe zu den Abflugterminals unschlagbar ist. Trotzdem strahlt das Hotel eine sehr ruhige Atmosphäre aus, obwohl der Flugplatzbetrieb gleich vor der Haustür ist.