Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Maritim Hotel Flughafen Düsseldorf
Es ist ein sehr schönes, neues Hotel. Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet, Betten groß und bequem. Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereits.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Flughafenhotel
Sehr schönes Flughafenhotel. Ruhige und saubere Zimmer. Trotz ausgebucht sehr ruhig auch kein Fluglärm zu hören. Angenehme Restaurants. Zwei gehminuten zum Terminal
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und sind jedes mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ideal am Flughafen, es ist gut ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Lage ok, Service leider weniger
Lage und Ausstattung sind in Ordnung. Leider piepte das Schnurlostelefon wegen leerem Akku in der Nacht ununterbrochen. Beschwerde darüber am Morgen wurde nicht ernst genommen. Schade!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel wirkt schon von außen sehr ansprechend und modern. Das Hotelfoyer ist schon bombastisch. Auch die Begrüßung und die Check-In Formalitäten wurden schnell, freundlich und kompetent erledigt. Insgesamt macht das Hotel einen neuen, sauberen und gepflegten Eindruck. Es war so schön, dass wir am liebsten dort geblieben wären. Aber wir wollten ja am nächsten Tag in die Türkei fliegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Mit der S-Bahn (im UG des angrenzenden Terminals) kommt man sehr…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Maritim Hotel Düsseldorf befindet sich am Flughafen und hat eine direkte Fußgängeranbindung zum Terminal. Fluggäste die hier Übernachten brauchen somit kein Taxi oder Shuttle. Offiziell hat das Hotel 4 Sterne aber es fühlt sich eher als ein 5-Sterne Hotel - luxuös, sauber, freundlich, kompetent und vielseitig. Das Atrium ist wie eine Shopping-Passage gebaut und hat neben der Rezeption eine Vielzahl an Bars, Restaurants und ein Büro der Sixt-Autovermietung. Zu den Wellnesseinrichtungen gehören Innenpool, Sauna…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Flughafen- und Tagungshotel
Das Hotel ist recht groß und wirkt dadurch anonym. Aufgrund seiner Lage am Flughafen und den großzügigen Tagungsräumen richtet es sich wohl auch in erster Linie an Tagungsgäste und Flugreisende, die die Nacht vor dem Abflug hier verbringen wollen. Gäste, die sich für ihren Urlaub im Maritim einquartiert hatten, habe ich nicht gesehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis befinde ich für angemessen. Ich würde wiederkommen; sowohl für eine Tagung als auch für einen Abflug ab Düsseldorf.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Airport ist zu Fuß erreichbar
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Düsseldorf und ist optimal für eine Zwischenübernachtung. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es sehr teuer ist. Am Airport sind genug Möglichkeiten dafür.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel
Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel. Beeindruckende Lobby, tolle Atmosphäre, sehr weitläufig. Architektonisch gelungen. Top Frühstück. SPA für kurze Erholungen gut geeignet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder.perfekter Start in den Urlaub
Haben im Maritim vor unserem frühen Abflug übernachtet.Alles war bestens haben Abends sehr gut gegessen ,und morgens gab es in der Halle schon um 5.00 Kaffee,Tee und frische Croissants.Allles gut für den perfekten Start in den Urlaub.Weg zum Terminal ist höchstens 3--4 Minuten.Wir können das Maritim nur empfehlen.