Wir sind von Düsseldorf geflogen und es war sehr schön entspannt die Nacht vorher im Maritim Hotel zu verbringen. Wir sind mit dem Zug angereist, konnten super schlafen und morgens früh in den Urlaub starten. Der Flughafen ist direkt am Hotel und somit sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat zwar mehrere Möglichkeiten, etwas zu Abend zu essen. Aber leider war auch bei meinem zweiten Besuch in dem Hotel nur ein einziges Restaurant davon geöffnet. Aber das war sehr gut und lecker!
Gemütliches Zimmer, jedoch fehlender Service an der Rezeption
nicht optimal beschildertes Flughafenhotel; aufgrund Umsteigeverbindung via DUS kurzer Aufenthalt, Hotel erfüllt seinen Zweck als Flughafenhotel; Gastronomie-Angebot nicht genutzt
Ein perfektes Hotel für eine Dienstreise. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt und das Frühstück ist sehr vielfältig und von höher Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine 100ige Empfehlung von meiner Seite.
Idealer Standort vor einer Flugreise.
Zum zweiten Mal die (kleine) Sauna genutzt.
Spa-Bereich mit Schwimmbecken und die Zimmer, wie auch das Hotel, sehr sauber.
Früh morgens toller Service mit kostenlosen Heißgetränken und kleinen Croissants.
Leider fehlte die Flasche Wasser die wir aber sofort danach noch bekommen haben. Das Shampoo im Spender war leider kaum was drin also bitte beim Zimmer neu machen immer wieder nachfüllen.