Leider keine Minibar oder Getränkeautomaten auf den Fluren vorhanden. An der Rezeption wurde uns stattdessen der Roomservice empfohlen, aber für eine Flasche Wasser neben dem Kaufpreis dann noch 4,50€ Servicegebühr zzgl. Trinkgeld und Wartezeit auszugeben, ist unverhältnismäßig und umständlich. Alternativ gab es noch die Bar, aber wir wollten nach der langen Anreise nur ins Bett und einfach nur noch etwas auf dem Zimmer vorher trinken.
Das Hotel ist fussläufig innerhalb weniger Minuten vom Flughafen zu ereichen. Der Empfang war freundlich. Die Kreditkarte wurde bereits beim Check-In belastet. Das Zimmer war geräumig und bis auf die Badewannendusche modern. Auf dem Boden des Badezimmers lagen noch lange schwarze Haare vor der Badewanne. Leider funktioniert die Klimaanlage nur im Heizbetrieb, dadurch war es nachts sehr warm. Die Fenster sollten nachts geschlossen bleiben, wenn man bis nach 6 Uhr schlafen möchte. Der Fluglärm beginnt pünktlich um 6…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Excellent
Sehr schön und der Preis stimmt die Lage war sehr schön wir sind für einen Tag da gewesen da wir am nächsten Tag geflogen sind . Werde es weiter empfehlen und nächstes mal wieder kommen .
Danke für die nette Begrüßung ❤️
Direkt am Flughafen Düsseldorf- aber sehr gut isolierte Zimmer - tipptopp sauber - mega bequemes Bett , Kaffe auf dem Zimmer - Pool und Wellness erstklassig!
Gutes Frühstück!
Schöner Aufenthalt gewesen !!!
Wir haben dort übernachtet, weil wir den nächsten Tag, sehr früh morgens, vom Düsseldorfer Flughafen in den Urlaub geflogen sind. Perfekte Ausgangslage!