Das Hotel ist extrem günstig gelegen, direkt am Düsseldorfer Flughafen, gut zu erreichen per Auto, Bahn (und Flugzeug :)). Das Zimmer war sehr leise und gemütlich. Ich war dort auf Dienstreise, um Termine beim VDI wahrzunehmen und kann diese Kombination sehr empfehlen.
Das Hotel ist exzellent und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der erste Eindruck von der Großzügigkeit wurde in jedem Fall überall bestätigt. Auch für nur eine Nacht kann man sehr gut buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel direkt am Flughafen. Es ist sehr angenehm einen Tag früher am Flughafen zu sein,damit der nächste Tag wenn man morgens früh fliegen muss entspannter wird. Auch das Langzeitparken ist sehr günstig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut! Kann ich jedem nur empfehlen der entspannt fliegen möchte!
Unsere Hauptkritik betrifft die Preise für ein Frühstück. Mit der Reservierung vorab gebucht, kostet es pro Gast € 16,00, beim Check-In € 19,00 (gefragt wurden wir nicht) und bei Bezahlung im Restaurant € 24,00. Wer soll das verstehen? (Zimmer 258 am 26.01.2023).