Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt günstig am Flughafen. Bei sehr frühen Abflügen ist es ideal. Sehr gut hat uns das nette, freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Das Zimmer war gut und groß. Die Fensterisolierung ist hervorragend (Flughafen...) . Die Sauberkeit ist sehr gut.In den verschiedenen Bars kann man gut sitzen und dem "Flughafentreiben" zuschauen. Wir können das Maritim nur empfehlen.
Wir sind meist immer im maritim Hotel in Düsseldorf Flughafen super Service und sehr gut für ein kurzen Zwischenstopp wen man am nächsten morgen wieder fliegen muss
Sehr schöne Zimmer mit toller Glasfront im gesamten Hotel! Die Laufdistanz zum Flughafen macht es interessant für frühe Abflüge. Gratis Getränk und Croissants von 4-6 Uhr
Sehr sauber und schön eingerichtet,sehr freundliches Personal. Besonders freundlich war der Mann vom Gepäckservice,der mir die Koffer bis zum Schalter gefahren hat.
Ich würde wieder dort buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel 😊 Man ist sehr zentral gelegen genau gegenüber dem Terminal vom Flughafen Düsseldorf. Der Check in geht sehr schnell vonstatten und der Check out erfolgt über eine Box in welche man seine Zimmerkarte werfen kann. Abends kann man sich im Bistro oder Restaurant noch verwöhnen lassen.
Wir sind nach Singapur geflogen und haben stressfrei einen Tag vor Abflug im maritim geschlafen. Die Zimmer sind groß, essensmöglichkeiten sind vorhanden und gut. Lediglich der Preis für eine Nacht -179- ohne Frühstück ist deutlich zu hoch.
Top Lage am Flughafen. Wenige Meter vom Terminal C entfernt und überdacht zu erreichen. Ausstattung zeitgemäss. Hotel etwas teuer, insbesondere das Frühstück