Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne für den frühen Urlaubsstart.
Wir haben es schon wieder getan. Unser Lieblingshotel für den frühen Start vom Flughafen DUS in den Urlaub. Immer wieder gerne !!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für extrem frühe Flüge
Das Hotel liegt direkt am DUS Flughafen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist modern eingerichtet. Man kann sich auf dem Zimmer morgens problemlos Heißgetränke zubereiten. Trotz nähe zum Flughafen sind die Zimmer sehr ruhig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Schönes, aber fast etwas überteuertes Hotel in zentraler Lage. Zu Bars und Restaurants ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer haben uns gut gefallen, ebenso war das Personal sehr freundlich. Schade war aber, dass es teils recht laut war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sauberes Hotel.Geschmackvolle Einrichtung ,sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist riesig und die Auswahl ist sehr gut und liebevoll angerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Ideales Hotel für Abflug von Düsseldorf Freundliches Personal toller Spa Bereich Zimmer sauber Schöner kleiner Innenpool Dampfbad und mehrere verschiedene Saunen Spa Bereich sauber inklusive Bademantel und Badetücher Jederzeit wieder für Abflug von Düsseldorf zu Buchen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gut ausgestattetes Flughafenhotel, dass in erster Linie durch seine Lage punktet. Der Zugang zum Terminal des Flughafens ist sehr kurz und trotz der Nähe sind in den Zimmern keinerlei Geräusche durch den Flugbetrieb wahrzunehmen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top aufgrund Nähe zum Flughafen
Gute Konferenzräume für Tagesveranstaltungen, direkt neben dem Flughafen (max 10min zu Fuss vom Hotel). Leckerer Business Lunch mit viel Auswahl. Einziger Nachteil: Wer nicht im Hotel übernachtet, muss für WLAN CODEs zahlen, WLAN ist dann auch nicht in der Tagespauschale für die Konferenzräume inkludiert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Terminal. Es ist sehr beeindruckend. Wir haben dort vor unserem Flug übernachtet. Die Zimmer warn auch mit 2 Kindern ausreichend groß. Wir würden hier wieder übernachten.
Pierre(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes grosses Hotel, gute Qualität
Gutes Hotel. Zu Fuss am Airport erreichbar. Nettes Personal. Zimmer teilweise alt. Sehr gutes Morgenbüffet. Saubere Zimmer und Anlage. Schönes Spa und Wellness
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Sehr nettes Personal, geräumiges und sauberes Zimmer. Für kurzen Zwischenaufenthalt und nach Ankunft spät abends am Düsseldorfer Flughafen perfekt.