Sehr modernes und stylisches Haus direkt am Airport mit schnellem Zugang zu Restaurants und Supermarkt. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und man hat keinen Fluglärm. Tolle Bar und Restaurants auch direkt im Haus. Der Wellnessbereich sowie Fitnessraum ist überdurchschnittlich.
Ich reise geschäftlich 200 Tage im Jahr in Europa und es ist mir noch nie passiert, das man mir so dreist das Geld aus der Tasche ziehen wollte wie in diesem Hotel. Es waren Zimmer frei und ich hatte eine Übernachtung gebucht und wollte vor 15 Uhr das Zimmer beziehen. Dafür wollte man von mir eine unverschämte early check in Gebühr haben, was ich einen unterirdischen Service empfinde. Die Konsequenz für mich ist das ich nie wieder, egal wo, in einem Maritim Hotel einchecken werde. Ich gebe gerne Geld für guten…
Sehr modernes Hotel! Hat verschiedene Restaurants (hotel Preise). Vegane und Vegetarische Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sauber! Direkt am Flughafen!
Das Maritim hatte ich gebucht, weil der Abflug ab Düsseldorf sehr früh war. Die Zimmer sind über Aufzüge, die nur mit Zimmerkarte zu aktivieren sind, zu erreichen. Dem Zweck entsprechend, hier vor oder nach dem Flug eine Nacht zu verbringen, ist es eine gute Wahl. In diesem Hotel gibt es sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer. Die ungeraden Zimmernummern liegen zum Flughafen und die geraden Nummern zum Atrium. Die Zimmer 371 und 373 sind Ecksuiten.