Sehr modernes und stylisches Haus direkt am Airport mit schnellem Zugang zu Restaurants und Supermarkt. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und man hat keinen Fluglärm. Tolle Bar und Restaurants auch direkt im Haus. Der Wellnessbereich sowie Fitnessraum ist überdurchschnittlich.
Sehr modernes Hotel! Hat verschiedene Restaurants (hotel Preise). Vegane und Vegetarische Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sauber! Direkt am Flughafen!
Das Maritim hatte ich gebucht, weil der Abflug ab Düsseldorf sehr früh war. Die Zimmer sind über Aufzüge, die nur mit Zimmerkarte zu aktivieren sind, zu erreichen. Dem Zweck entsprechend, hier vor oder nach dem Flug eine Nacht zu verbringen, ist es eine gute Wahl. In diesem Hotel gibt es sowohl Raucher- als auch Nichtraucherzimmer. Die ungeraden Zimmernummern liegen zum Flughafen und die geraden Nummern zum Atrium. Die Zimmer 371 und 373 sind Ecksuiten.
Eine Übernachtung vor unserem Urlaub dieses tolle Flughafen Hotel gebucht und mehr als zufrieden . Toller Empfang, hervorragendes Zimmer und abends lecker gegessen
Sauber und ruhig . Man fühlt sich wohl dort. Leider war der Urlaub zu schnell wieder vorbei. Nettes Personal , nicht aufdringlich.
Sehr nah am Flughafen