Modernes, sauberes, ruhiges und serviceorientiertes Hotel. Zentral gelegen. WLAN kostenfrei.
Haben es für eine Nacht vor dem Flug nach Andalusien genutzt.
Wir würden es immer wieder nutzen.
Da wir nur eine Vor Übernachtung im Hotel hatten und der Flug sehr früh ging können wir nur das Zimmer und die Lage beurteilen. Die Lage ist perfekt, wenige Schritte und man ist am Flughafen. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck, das Zimmer war auch hochwertig und sehr gut eingerichtet. Hier fehlte nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Airporthotel am Standort
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Terminal mit vielseitigen Frühstück und freundlichem Personal. Eigener SPA vorhanden. Parkplatz direkt unter dem Hotel vergleichbar zu den Preisen des P3 Parkhauses.
Modernes Airport-Hotel mit Flair, wo auch prominente Zeitgenossen gerne übernachten. Zeitgemäße Raumgestaltung und schöne, gemütliche Zimmer. Ideal als Ausgangspunkt für Flugreisen. Wir haben das Frühstücksbrunch am Wochenende ausprobiert: Alles top.
Perfektes Hotel mit direktem Zugang zu den Check-In Schaltern. Sehr große Zimmer. Ideal für einen frühen Flug ab Düsseldorf. Mehrere Restaurants im Hotel zur Auswahl.
Weil unser Flug ausfiel würden wir hier untergebracht. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Ausreichend großes Zimmer. Leider konnten wir, weil wir für den neun Flug bereits um 5:00 Einchecken müssten nur den schnellen Kaffee und ein paar Croissants genießen. Frühstück erst ab 06:00.