Marvin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, jedoch sehr teuer
Sehr tolles Hotel. An den Zimmern ist nichts auszusetzen. Die Sauberkeit ist sehr gut sowohl in den Zimmern sowohl auch gesamten Hotel .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes zentrales serviceorientiertes Hotel
Modernes, sauberes, ruhiges und serviceorientiertes Hotel. Zentral gelegen. WLAN kostenfrei. Haben es für eine Nacht vor dem Flug nach Andalusien genutzt. Wir würden es immer wieder nutzen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage am Düsseldorfer Flughafen
Da wir nur eine Vor Übernachtung im Hotel hatten und der Flug sehr früh ging können wir nur das Zimmer und die Lage beurteilen. Die Lage ist perfekt, wenige Schritte und man ist am Flughafen. Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck, das Zimmer war auch hochwertig und sehr gut eingerichtet. Hier fehlte nichts.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Airporthotel am Standort
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Terminal mit vielseitigen Frühstück und freundlichem Personal. Eigener SPA vorhanden. Parkplatz direkt unter dem Hotel vergleichbar zu den Preisen des P3 Parkhauses.
René(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Flughafenhotel
Tolles Hotel, nur ca. 3-5min zu Fuß vom Flughafen. Daher perfekte Lage. Das Hotel ist zudem sehr geräumig und hat ein tolles Buffet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Airport-Hotel mit Flair
Modernes Airport-Hotel mit Flair, wo auch prominente Zeitgenossen gerne übernachten. Zeitgemäße Raumgestaltung und schöne, gemütliche Zimmer. Ideal als Ausgangspunkt für Flugreisen. Wir haben das Frühstücksbrunch am Wochenende ausprobiert: Alles top.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
für Geschäftsreise geeignet
Zimmer und Frühstück sind gut. Schulungsräume gut geeignet. Für Privaturlaub wäre das nicht so mein Ding, da würde ich was gemütlicheres suchen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel mit Zugang zu den Check-In's
Perfektes Hotel mit direktem Zugang zu den Check-In Schaltern. Sehr große Zimmer. Ideal für einen frühen Flug ab Düsseldorf. Mehrere Restaurants im Hotel zur Auswahl.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Airport-Hotel klasse
Weil unser Flug ausfiel würden wir hier untergebracht. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Ausreichend großes Zimmer. Leider konnten wir, weil wir für den neun Flug bereits um 5:00 Einchecken müssten nur den schnellen Kaffee und ein paar Croissants genießen. Frühstück erst ab 06:00.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel fussläfug zum Flughafen Düsseldorf
Hotel in Fussnähe zum Flugahfen Düsseldorf - dadruch ideal für Transit gelegen - Betten Zimmer alles wie bei Maritim gewohnt perfekt