Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idealer Start in den Urlaub ab Düsseldorf Airport
Durch seine Lage direkt neben dem Flughafen ist das Hotel perfekt, wenn man morgens ab Düsseldorf fliegt oder abends spät wieder landet.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und toll ausgestattet. Die direkte Lage am Flughafen Düsseldorf war für uns sehr gut, so hatten wir keinen langen Weg bis zum Flieger. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen wieder!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Airporthotel mit Top Service
Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf, schöne saubere Zimmer. Service/ Personal immer sehr zuvorkommend und höflich. Kleiner Spa Bereich und Gym. Frühstücksrestaurant mit allem was das Herz begehrt und LifeCocking.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maritim Hotel Düsseldorf
Modernes großes Hotel in unmittelbarer nähe zum Flughafen Düsseldorf! Zimmer sind zweckmäßig mit großem Bad mit Wanne von einander getrennten mit einer Glasfront ist auch das WC ! Check in kühle Freundlichkeit wie auch beim check out! Bar zu empfehlen sehr große Auswahl und gemütlich zum verweilen! Frühstücks Angebot ok aber zu überteuer! Wir bevorzugten die nähe zum Zentrum wie auch zur Messe! Wir kommen gerne wieder!
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Praktisches Flughafenhotel
Ein praktisches und bequemes Flughafenhotel. Der sehr kurze Weg vom Terminal zum Hotel ist gut ausgeschildert. Check-in und -out gingen schnell. Das große Standardzimmer hatte leider keinen Ausblick auf das Flughafengeschehen sondern auf die Hotelzimmer im anderen Flügel des Hotels. Dafür war es ausgesprochen leise während der Nacht. Ansprechende Einrichtung des Zimmers, leider gab es keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden hier immer wieder buchen
Super Anbindung zum Terminal, tolle Zimmer, Restaurants etwas überteuert , Bus 721 fährt zum Hauptbahnhof Düsseldorf
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Flughafenhotel
Direkt beim Flughafen Düsseldorf gelegen - schöne Zimmer und feine Restaurants...ideal für Fluggäste. Direkter Zugang zu Terminal C.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Flugreisende
Modernes, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegenes Tagungs- und Businesshotel. Auch sehr gut geeignet für die Vorübernachtung bei einem frühen Abflug vom Flughafen Düsseldorf. In der Morley's Bar werden zu den Cocktails oder dem Bier Erdnüsse gereicht. Für Frühaufsteher gibt es kostenlos Kaffe und Tee und etwas Gebäck.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel direkt am Terminal
Dem Hotel hätte ich 5 Sterne gegeben, wenn nicht die Internetverbindung dort eine solche Katastrophe gewesen wäre. Kostenfreies Internet in Normalgeschwindigkeit ist heute ein Standard. Die dort verfügbare Modemgeschwindigkeit passt sicher nicht zur Zeit und zum Anspruch des Hotels. Ansonsten war der Aufenthalt toll. Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich und gut gelaunt. Das Frühstück war gut, die Zimmer groß, modern renoviert und sehr sauber. Außerdem gibt es einen schönen Pool mit Fitness-Wellness…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel um in den Urlaub ab DUS zu starten
Ein neues Hotel direkt am Flughafen von Düsseldorf gelegen. Man kann praktisch vom Zimmer aus fußläufig zum Terminal laufen. Trotzdem sind die Zimmer ruhig und für ein Flughafen Hotel sehr sauber.