XNR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Sprungbrett in die Welt empfehlenswert
Ein 4 Sterne Hotel gleich am Terminal des Flughafen DUS. Super gelegen, modernes Haus mit hohen Preisen in der Gastronomie, modernes Ambiente, große Zimmer. Für eine Übernachtung (wenn man einen sehr zeitigen Abflug hat) immer zu empfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Nacht am Flughafen empfehlenswert.
Lage direkt am Flughafen, fußläufig erreichbar. Tolle Zimmer und Hallenbad. Für eine Nacht vor einem Flug unbedingt zu empfehlen.
Oemer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein modernes Flughafenhotel
Das Hotel ist innerhalb von wenigen Minuten vom Düsseldorfer Flughafen erreichbar. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Flughafen, jedoch ohne störenden Fluglärm.Besonders für geschäftliche Anlässe gut geeignet.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Airport-Hotel!
Erstklassiges Airport Hotel, super Lage, schöne, moderne Zimmer, guter Service, sehr gutes Frühstück, allerdings auch kein Schnäppchen.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistung stimmt!
Wir waren für eine Nacht im Maritim Düsseldorf, da wir einen frühen Abflug am Folgetag hatten. Der Preis für eine Nacht beträgt im Schnitt 90-100 €, was aber auch bei der guten Lage und der Ausstattung gerechtfertigt ist.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solide 4 Sterne direkt am Flughafen
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel direkt am Flughafen. Es ist kein Shuttle notwendig, das Maritim Hotel ist direkt am Flughafen und zu Fuß erreichbar.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Flughafenhotel
Tolles Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Man kann trockenen Fußes zum Terminal gehen. Das Essen in der rheinischen Stuv war sehr gut. Der Service ausgezeichnet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideal für Abflüge am nächsten Morgen
Sehr gut, wenn man am nächsten Morgen früh ab Düsseldorf losfliegen muss. Ein kleines Frühstück in Form von Kaffee und Croissants gibt es schon ab 4:30 Uhr. Zimmer ist gemütlich.
Xhavit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser gehts nicht! Direkt am Flughafen
Wir waren hier für eine Nacht bevor unser Flug am nächsten Morgen ging. Direkt am Flughafen, über einen überdachten, kurzen Weg kommt man sofort ins Terminal. Besser geht es nicht