Businesshotel super für Flugreisende, leider teuer
Das Hotel liegt am Düsseldorfer Flughafen unmittelar neben Terminal C und ist somit ideal für Reisende die früh abfliegen oder spät in Düsseldorf ankommen. Ich habe für eine Übernachtung 229,-EUR bezahlt, was für 5 Std. Schlaf recht teuer war. Für ein 4* Haus sehr hochpreisig, jedoch war das Zimmer Top und die gute Lage direkt am Flughafen hat mir eine unnötige Taxifahrt erspart. Somit hat es sich dennoch für mich gerechnet.
Gutes Tagungshotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Etwas ab vom Schuss, aber wenn man an zwei Tagen Konferenz mal nicht an die frische Luft muss, passt das schon.
Sehr komfortables Airporthotel, von dem aus man mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch gut die Düsseldorfer Innenstadt erreicht. Verschiedene seh gute Gastronomieangebote, die Preise sind allerdings auch etwas gehoben.
Optimal für Flugreisende mit Start/Ziel Düsseldorf
Schönes Hotel - günstig gelegen, wenn man zum Flughafen muss oder von dort kommt. Das Hotel bietet sogar einen Pool und Fitnessraum. Zimmer sind in gutem Zustand, Personal dürfte etwas freundlicher sein ( Check-in ), ist aber noch erträglich.
Das Hotel liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen und verfügt über ein eigenes Parkhaus (25 € pro Tag). Wir sind mit der S-Bahn aus Düsseldorf angereist; das Hotel liegt fußläufig nur 2 Minuten vom S-Bahn-Terminal entfernt. Das Arrangement "Park, Sleep & Fly", welches wir gebucht haben, verfügt über ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. So konnten wir bereits am Vorabend unsere Koffer aufgeben und in Ruhe in den Kurzurlaub starten. Das zum Arrangement gehörende early bird-Frühstück - bestehend aus einem…
Für eine Zwischenübernachtung vor meinem sehr frühen Flug am Düsseldorf nutzte ich das Maritim-Hotel am Flughafen Düsseldorf. Die Entscheidung auf das Hotel fiel aufgrund seiner direkten Lage am Flughafen, da ich in aller Frühe möglichst kurze Wege zum Airport haben wollte. Der Weg vom Terminal ist denkbar kurz und sogar überdacht. So konnte ich trockenen Fußes zum Hotel gelangen. Nur die Ausschilderung innerhalb des Flughafengebäudes Richtung Hotel könnte etwas konkreter sein.
Das Zimmer war zu meiner Überraschung…