Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideale Lage am Flughafen
Ideal für 1-2 Nächte durch die zentrale Lage am Flughafen. Allerdings der Glanz und der Luxus den man von aussen wahrnimmt täuscht. Kleinigkeiten sind es die stören, ob der Kaffee bei der Kaffee-Teestation im Zimmer fehlt, nur ein Beispiel. Frechheit allerdings, die Pizza die dort verkauft wird sollte man auf keinen Fall essen, für 16,50 Euro plus 1,50 je nach weiterer Zutat wäre ok wenn es Qualität wäre, doch handelt es sich hierbei um ein billiges fertig Produkt als Pizza Margeritha, wo lediglich die extra…
Frank(36-40)Deutschland
Bestes Airport Hotel
Für mich das beste Airporthotel, welches ich kenne. Extrem saubere Zimmer gepaart mit einem top Service lassen keine Wünsche offen.
Markus(31-35)Deutschland
Wunderbares modernes Hotel
Tolles modernes Hotel in Düsseldorf, gute Lage und tolles Personal! Die Zimmer sind auch modern eingerichtet und das Essen im Restaurant ist köstlich
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf
Direkt am Flughafen gelegen, hell, angenehm, exzellenter Service. Geräumiges Zimmer. Ideal für Reisen ab Düsseldorfer Flughafen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral am Flughafen gelegen
sehr zentral am Flughafen gelegen, sehr freundliches und nettes Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer; vielfältiges Frühstücksangebot
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr ruhiges, gepflegtes Airport-Hotel
sehr gepflegtes Business-Hotel Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, sehr freundliches Personal, direkt am Flughafen gelegen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel direkt am Flughafen
Hotel direkt am Flughafen, Zugang vom Hotel zum Flughafen Schneller Check-in Tolles Frühstück , sehr ausgewogen, große Auswahl
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Flughafenhotel mit guter Anbindung
Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, sind die Zimmer ruhig und die Verkehrsanbindung zum Flughafen (fußläufig) und nach Düsseldorf (ÖPNV) ist gut. Die Gastronomie wirkt unübersichtlich. Aber ein dennoch empfehlenswertes Hotel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvester-Gala
Hotel,direkt am Flughafen gelegen, aber trotzdem leise. Beim Einchecken gab es leider ein Problem. Mit den elektronischen Türschlüsseln ließ sich unsere Zimmertür leider nicht öffnen. Zurück zur Rezeption, neuen Schlüssel, dasselbe Problem. Der von der Rezeption zugesagte Techniker kam erst nach nochmaligem Anruf bei der Rezeption. So haben wir ca. 1/2 Stunde auf dem Flur verbracht. Auch beim Auschecken gab es ein Problem. Wir hatten die Übernachtung und das Silvesterarrangement schob sechs Wochen im Voraus…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besonders!
Freundliches Personal, schönes großes Zimmer mit bequemen Betten, Angenehme Aussicht, Sauber und gepflegt. Maritim halt.