Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für Übernachtungen am Flughafen
Check-in und check-out waren sehr schnell und freundlich. Das Zimmer war groß, sehr sauber und trotz der Lage ruhig. Absolut empfehlenswert!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Düsseldorf
Direkt am Flughafen, sehr gutes Frühstück, sehr sauber, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Airporthotel
Sensationelle Lage direkt am Airport, zu Fuss in 5 min am Terminal ! Parkgebühren bei Übernachtung inkludiert. Shr nettes Personal.
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super für Übernachtung vor Flug
Check-In schnell, freundlich und problemlos. Zimmer gut ausgestattet und groß. Bad o.k. und W-Lan-Nutzung auch problemlos möglich. Wie schon in der Überschrift gesagt, super für eine Übernachtung vor einem Flug und auch preislich angemessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles und modernes Haus am Düsseldorfer Flughafen
Unser Flug nach Dresden wurde gecancelt, so dass wir vor unserem Weiterflug dorthin hier eine Nacht übernachten mussten. Die Airline hatte uns hierauf gebucht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Top Hotel, schöne, große gepflegte Zimmer. Das beste Frühstück das wir jemals gegessen hatten. Riesen Auswahl.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel. Fast alles perfekt. Jederzeit wieder
Sehr schöne und große Junior Suite. Sehr schöne Wellness Abteilung mit schönem Innenpool. Leckere Obstschale auf dem Zimmer. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Moderne und gemütliche Einrichtung und Ausstattung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bequeme Zwischenübernachtung
Bequem am Flughafen, tolles Bierlokal mit deftigen regionalen Spezialitäten. Genau das richtige wenn man aus den Ferien nach Hause kommt und am nächsten morgen früh weiter muss. Zimmer suaber, gross und ruhig.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
seht enttäuschender Aufenthalt
Das Personal war bei Check in und Out sehr distanziert, nicht freundlich und oberlehrerhaft Keine Nachfrage wir war die Anreise und beim Check Out. Mein Wunsch nach Meilen, wurde nur benantwortet: ab 139 Euro, meinen Einwand, wo das steht, wurde ignoriert. Das Hotel hat scheinbar Kanalprobleme, das ganze Zimmer roch nach eine Kloake und Klärwerk... Alle ein allem, war ich sehr enttäuscht und das Personal interessiert sich scheinbar nicht dafür, für die Probleme der Gäste... Das ist so toll gelegen... aber mehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel mit direkter Anbindung an den Airport
Tolle Zimmer sowie eine sehr gute Anbindung an den Airport DUS. Ca. 5 Minuten überdachter Fußweg. Das Frühstück ist recht teuer.